Ваш город: Москва

Блог INOAR

Немного об уходе за волосами

Немного об уходе за волосами

Как часто Вы моете голову? Это вопрос сугубо личный, каждый строит свой график. Однако, тем кто часто пользуются гелями и лаками для волос, необходимо мыть голову часто, ежедневно. Средства для укладки пагубно влияют на кожу головы и волосы, поэтому лучше смывать косметические средства ежедневно перед сном.

Подробнее

«Boost Up» - прикорневой объем волос до 6 месяцев в студии Елены Глинки!

«Boost Up» - прикорневой объем волос до 6 месяцев в студии Елены Глинки!

Обучающий семинар по «Boost Up» - прикорневой объем волос до 6 месяцев в студии Елены Глинки - посетила наш технолог Екатерина Казакова! Это мероприятие проходило 17 апреля в городе Санкт-Петербург!

Подробнее

Укладка волос феном.

Укладка волос феном.

Укладка волос феном - быстрый и очень удобный способ создать прическу. Поскольку чаще всего укладка выполняется на влажных или смоченных фиксатором волосах, одновременно происходит их сушка. Особенно хорош этот способ укладки для коротких прядей. Они легкие, их проще приподнять от корней расческой. Короткие волосы легче поддаются изменению своего естественного положения и формы.

Подробнее

Подбираем шампунь правильно!

Подбираем шампунь правильно!

Правильное мытье головы также влияет на общее состояние волос.

Выделяют 3 основных типа волос в зависимости от интенсивности работы сальных желез: сухие, жирные и комбинированные.

Также выделяют 3 стадии повреждения волос: тонкие, поврежденные, смешанные. Именно поэтому каждый тип волос требует специфического ухода и соответственно определенных средств для волос.

Владельцы нормальных волос меньше всего имеют хлопот с волосами. Мыть голову обладательницам нормальных волос рекомендуется всего 1 раз в 3-4 дня.

Подробнее

Укладка начесыванием

Укладка начесыванием

В профессиональном языке парикмахеров есть такое понятие, как начес или начесывание. Это самый простой способ укладки волос и самый, пожалуй, древний. Люди придавали волосам дополнительный объем при помощи начесывания уже тогда, когда электрощипцов, бигуди и фенов не было и в помине.

Начесывание представляет собой взбивание пряди расческой по всей ширине и толщине. Удобство такого метода укладки состоит в том, что можно выполнить начес по всей голове, на отдельных прядях или тех участках, где необходим дополнительный объем.

Подробнее

Маски для волос с льняным маслом

Маски для волос с льняным маслом

Густые и красивые волосы от природы имеет далеко не каждая женщина. Сделать волосы красивыми и ухоженными под силу каждой. Существует огромное количество средств и рецептов для питания и восстановления волос.
Вашему вниманию представляется одно из народных средств, проверенное временем - маски для волос с льняным маслом.

Подробнее

Узнайте больше о кератиновом выпрямлении волос!

Узнайте больше о кератиновом выпрямлении волос!

Если Вас заинтересовала процедура выпрямления или появились какие-либо вопросы, Вы можете зайти на форум компании Inoar и узнать все, что необходимо! Задавайте вопросы технологу или трихологу, мы предоставим подробную информацию!

Подробнее

Новые модные тенденции в окрашивании волос

Новые модные тенденции в окрашивании волос

Каждый новый сезон знаменуется тем, что модные сообщества задают новые тенденции и тренды в мире моды.
Здоровые и красивые волосы актуальны всегда, однако, модные тенденции оттенков и цвета волос меняются с течением времени. Весна - время перемен, поэтому все больше тем в глянцевых журналах посвящаются новым образам, в частности, к окрашиванию волос.
Международным стилистом Wella Сашей Бройер был составлен список самых топовых тенденций в окрашивании на сезон Весна/Лето 2014.

Подробнее

SPA в домашних условиях

SPA в домашних условиях

Наступила весна! Пора обновления и новых открытий!
Откройте для себя домашний spa-салон и сэкономьте время и деньги!

Спа - это процедуры, направленные на оздоровления и восстановления кожи тела и лица с применением пресной, морской или минеральной воды, водорослей, грязей, солей, растений, а также массаж, обёртывание, пилинг, маски, а также арома- и винотерапия.

Подробнее