Малышка на миллион: акция на сверхмощную сыворотку Help.

Малышка на миллион: акция на сверхмощную сыворотку Help.

Всего три минуты нужно на то, чтобы улучшить внешний вид поврежденных сухих волос. Конечно, в это сложно поверить, пока вы не познакомитесь с линейкой Help от INOAR. Шампунь, кондиционер, маска и сыворотка Help — мощный восстанавливающий комплекс. Моментальный эффект происходит за счет сильных действующих компонентов в его составе. Так, масло зародышей пшеницы увлажняет, свекольный экстракт питает и укрепляет, экстракт розмарина тонизирует, D-Пантенол смягчает, а гидролизованный кератин заполняет поврежденные участки и восстанавливает волосы.

В апреле INOAR объявляет акцию на сыворотку для волос Help. Ампула объемом 30 мл весь месяц будет продаваться по цене 420 рублей вместо прежних 600 рублей. Кроме того, при покупке ампулы с какой-либо маской от INOAR, цена сыворотки уменьшится до рекордных 300 рублей. По акционной цене сыворотку можно будет купить во всех офисах продаж INOAR в Санкт-Петербурге и Москве, а также у официальных дилеров по России.

Рассмотрим подробнее этот чудо-продукт, который так выгодно покупать до майских праздников.

Ампула Help — небольшая, но очень эффективная. Помещаясь даже в самой небольшой дорожной косметичке, эта малышка содержит в себе концентрат комплекса компонентов, полезных для волос. При этом для одного применения достаточно пары капель средства, поэтому одной ампулы хватит надолго. Сыворотка действует максимально оперативно, гораздо быстрее, чем любые из привычных ухаживающих средств для волос, а волшебное влияние на волосы заметно сразу, долгого лечения проводить не требуется.

За счет чего сыворотка Help оказывает моментальный целебный эффект на волосы? Например, за счет экстракта свеклы в ее составе. Знаете ли вы, что экстракт свеклы — уникальный источник витаминов и питательных веществ: йода, магния, кальция, фосфора, фолиевой кислоты, бетаина, витаминов С, РР и группы В? В составе сыворотки они питают и укрепляют все типы волос, а для поврежденных становятся настоящим спасением. Не менее важная роль в сыворотке и у молочной кислоты. Она разглаживает волосы и делает их более послушными.

Эксперты советуют несколько способов пользования сывороткой Help в домашних условиях. Ниже — три из них.

Ампула Help: несмываемая термозащита

Для того, чтобы использовать сыворотку Help в качестве термозащиты, нанесите ее на вымытые подсушенные волосы. Достаточно небольшого количества, ведь она легко распределяется по волосам. Затем высушите волосы, сделайте укладку. Так вы защитите свои волосы от негативного воздействия высоких температур фена и утюжка для волос.

Если же вы хотите обезопасить свои волосы от палящего солнца (и живете вы точно не в Петербурге), то сыворотку можно нанести на кончики вымытых, высушенных и уже уложенных волос. Это средство не даст оказать разрушительное действие на волосы безапелляционному ультрафиолету. 

Ампула Help: моментальный смываемый уход

В качестве кондиционера с моментальным восстанавливающим эффектом сыворотку Help можно использовать во время мытья головы. Так, стоит вымыть волосы шампунем, подсушить их полотенцем, а затем массирующими движениями распределить по всей длине волос небольшое количество. Затем — надеть на голову шапочку для душа. Достаточно трех минут, чтобы сыворотка проникла в поврежденные участки волос и начала восстановление. Далее останется только ополоснуть волосы теплой водой, высушить их и сделать укладку.

Ампула Help: интенсивное питание

Сыворотка Help также может стать активатором полезных активных веществ при смешивании с любой маской, которой вы привыкли еженедельно подпитывать волосы. Этот способ использования ампулы подойдет для очень поврежденных волос.

Пропорции смешивания сыворотки с маской для волос — 1 к 3 (одна часть сыворотки, три части маски). Вы можете добавить сыворотку в маску сразу, а потом пользоваться полученной смесью на протяжении длительного времени, а можете готовить живительное средство прямо перед мытьем головы и уходом за волосами.

Маску с сывороткой стоит наносить на чистые влажные волосы, держать на волосах 10-20 минут, в зависимости от рекомендаций на этикетке маски, затем смыть теплой водой. Волосы высушить и наслаждаться их прекрасным внешним видом.

Акция на ампулу Help в апреле

В апреле стоимость ампулы Help от INOAR снижена. Если раньше она продавалась за 600 рублей, то в течение всего апреля ее стоимость составит всего 420 рублей. Еще меньше (в 300 рублей) она обойдется при единовременной покупке сыворотки Help вместе с любой маской для волос INOAR.

Акция действует по всей территории России до 30 апреля.

Подробности акции уточняйте у представителя бренда в своем регионе. Скидки по картам и акциям не суммируются.


1 Апреля 2018

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться