ArganPlex: заплати за два — получи три!

ArganPlex: заплати за два — получи три!

Самые сложные колористические процедуры в салонах красоты проводят с разнообразными плексами — добавками, которые защищают и восстанавливают волосы во время окрашивания, осветления или других химических процедур. Полезность таких составов уже доказана опытными мастерами — после тех же осветлений волосы не только не испытывают серьезных стрессов, но и даже выглядят и чувствуют себя лучше, чем до.

На рынке красоты множество плексов, которые решают примерно одни и те же задачи парикмахера. Как же выбрать тот, который идеально подойдет для работы?

1. ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОМАШНИЙ УХОД

Если о том, что в салоне красоты надо использовать добавки, защищающие волосы от вредного воздействия красителей или других химических составов, уже почти никто не спорит, то о необходимости специального ухода после процедуры с плексом еще сомневаются. Однако, представьте ситуацию, когда человек путешествует на автомобиле и точно знает, что ему до цели необходимо проехать еще не одну сотню километров. Вдруг посередине пути он бросает машину на дороге и уходит к своей цели пешком. Странно? Конечно. То же самое происходит, когда после качественного, но одноразового, салонного восстановления волос за волосами перестают ухаживать в домашних условиях.

Как правило, парикмахер не будет спрашивать клиента, состав какого бренда добавлять в краситель — он выберет тот, с которым привык работать. Но опытный клиент салона красоты знает, что не все плексы имеют в комплекте третий шаг — средство для поддержания качества волос в домашних условиях после процедуры. А ведь иметь средство для домашнего применения, которое будет продлевать действие плекса, просто необходимо. То есть стоит настаивать на использовании в работе трехступенчатой системы восстановления, коей является, например, ArganPlex.

Третий шаг комплекта средств ArganPlex от INOAR называется Home Care. Его можно купить отдельно у представителей бренда или в том салоне, который работает на этом бразильском бренде. По сути, наличие домашнего ухода у любого плекса говорит о том, что производитель с умом и со всей ответственностью подошел к изготовлению профессиональных средств для волос.

2. В СОСТАВЕ — АМИНОКИСЛОТЫ И МАСЛА

Использование плекса — гарантия того, что результат после парикмахерской процедуры превзойдет все ожидания — цвет будет насыщенным и более стойким, волосы блестящими, кератиновое выпрямление продержится на волосах дольше. Все это возможно, если препятствовать разрушению волокна волоса во время химической процедуры, сохранить его структуру. Поэтому в составе плекса должны быть проверенные качественные компоненты, которые доказали свою эффективность.

Например, косметика из Бразилии славится своими натуральными маслами. И в ArganPlex содержатся масла зародышей пшеницы и макадамии, которые отвечают за регенерацию, увлажнение, смягчение и питание волос по всей длине. Полезными компонентами в ArganPlex также являются: гидролизованный кератин, который делает волосы плотнее и эластичнее, протеины сои и пшеницы, отвечающие за баланс влаги и питание волос, и протеины овса, помогающие в формировании структуры волос. Главное действующее вещество — аминокислота цистеин, которая достраивает белковые связи в поврежденных волосах. А уникальная запатентованная формула сочетания компонентов ArganPlex — Kem3Complex — поднимает защиту и восстановление волос на качественно новый уровень и делает этот эффективный состав практически недосягаемым конкурентами рынка красоты.

3. ЦЕНОВАЯ ДОСТУПНОСТЬ

Нельзя не обратить внимание и на стоимость различных плексов на рынке красоты. Так, цена стограммовых комплектов начинается от 5 000 рублей и уходит далеко за 20 000 рублей. При этом, эти составы выполняют примерно одни и те же задачи. Надо отметить, что использование очень дорогих составов скажется на конечной стоимости процедуры, что чревато или потерей клиента, или категорическим отказом клиента от использования дополнительных материалов в том же окрашивании, что, в свою очередь, приведет к ухудшению результатов от процедуры.

Парикмахеру стоит обращать внимание на составы, которые не ударят ни по его карману, ни по кошельку клиента. Поэтому вполне закономерно, что мастера — и бразильские, и российские — часто выбирают плекс именно бренда INOAR, стоимость трех шагов которого составляет всего 5400 рублей. Небольшой расход состава и невысокая цена не увеличивают стоимость процедур (или увеличивают незначительно), а клиентов, довольных качеством своих волос, становится все больше и больше.

АКЦИЯ НА ARGANPLEX В ИЮНЕ

Обратите внимание на акцию, которую проводит INOAR в августе 2018 года. Третий шаг комплекта дается покупателю первого и второго шагов в подарок, то есть стоимость всего комплекта в августе составляет 3900 рублей вместо 5400 рублей. Такого щедрого предложения вы не найдете ни в одном бренде.

Предложение действует до 31 августа 2018 года включительно, на всей территории России. Подробности акции уточняйте у официального представителя INOAR в вашем регионе или по бесплатному единому телефону 8 (800) 555-19-88. Количество акционного товара ограничено. Скидки по акциям не суммируются. Цена на сайте указана без учета скидки. Цена со скидкой предоставляется после подтверждения заказа менеджером

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?

Узнать подробности о комплекте средств ArganPlex вы можете здесь, а сделать заказ — по телефону 8 (800) 555-19-88 или у нашего менеджера.


1 Июня 2018

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться