Дари больше — плати меньше! Бонус 10 % от INOAR

Дари больше — плати меньше! Бонус 10 % от INOAR

Выбрать подарок для девушки — задача не из легких. Как угадать её предпочтения, вкусы и актуальные потребности? Как найти что-то действительно стоящее и нужное, а не просто красивую безделушку? INOAR с удовольствием возьмет ваши заботы по выбору подарка на себя. Приходите в офисы продаж косметики INOAR в Санкт-Петербурге или Москве и приобретайте подарочный сертификат на продукцию бренда. А обладатель сертификата сам выберет то, к чему лежит его душа. В свою очередь, менеджеры отдела продаж INOAR непременно помогут ему определиться с выбором.

Обратите внимание, что сейчас действует специальное предложение: при покупке подарочного сертификата с 1 по 30 ноября 2017 года на него начисляется дополнительная бонусная сумма в размере 10 % от номинала сертификата. Таким образом, если сам сертификат стоит 5000 рублей, то INOAR добавит к этой сумме целых 500 рублей, чтобы подарок стал ещё ценнее и интереснее для его получателя.

Какой номинал у сертификатов INOAR?

В офисах продаж INOAR вы найдете подарочные сертификаты номиналом 1000, 3000 и 5000 тысяч рублей. Поэтому вы без труда сможете выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

Условия покупки товаров по сертификату INOAR

  1. Сертификат нельзя обменять на деньги.
  2. Если сумма покупки превышает номинал сертификата, тогда покупатель может доплатить нужную сумму.
  3. Сертификаты, купленные по настоящей акции, необходимо отоварить до конца ноября 2017 года для получения дополнительных бонусов. В декабре 2017 года право на покупку продукции INOAR с дополнительными бонусами по такому сертификату сгорает.
  4. Сертификат дает право на покупку косметики только из домашней линии INOAR.
  5. Если обладатель сертификата является также владельцем карты привилегированности INOAR, тогда при покупке косметики по сертификату ему предоставляется скидка, большая по размеру, при этом скидки по карте и сертификату не суммируются.
  6. Сертификат действует при предъявлении в офисах продаж Санкт-Петербурга и Москвы.

Дарите полезные и ценные подарки вместе с INOAR!


2 Ноября 2017

Возврат к списку