Будь в тренде. С INOAR

Будь в тренде. С INOAR

Кружева, рюши, клетка в одежде, тотальный розовый цвет и шлепки на ногах — такими предстали перед нами модные подиумы сезона весна-лето 2017 года. Общая тенденция — возвращение 80-х годов. А что насчет волос? Стремиться ли нам к небрежным укладкам, объемным каскадам и коротким стрижкам-унисекс из прошлого?


СТРИЖКИ И УКЛАДКИ

Несмотря на то, что мода циклична, стилисты берут из ретрожурналов только лишь некоторые элементы, а не копируют образы целиком. Например, этим летом возвращаются челки! Причем, самые разнообразные — от бунтарских ультракоротких, до длинных и небрежных. Сессун также вновь набирает обороты популярности — поэтому не пугайтесь, если парикмахер предложит сделать вам эту стрижку с четким овальным контуром и объемом у лица.

Впрочем, вы можете и не стричься — длинные волосы все еще на пике моды. А почему? Потому что новый тренд в сфере красоты — это сложные плетения длинных волос. В моде самые разнообразные косы — и бублики, и пучки косичек, и рыбьи хвосты, и африканские, французские, голландские, в общем, любые, которые вы сможете придумать и воплотить. Стилисты культовых брендов рекомендуют украшать и короткие, и длинные волосы весной-летом 2017 года фантазийными аксессуарами — заколками, ободками, перьями и лентами.

Девушки, сделавшие кератиновое выпрямление волос, в этом сезоне будут безусловно модными сразу по нескольким направлениям. Ведь западные стилисты отправляют на подиумы моделей с ультрагладкими волосами — распущенными или собранными в низкий конский хвост, с разглаженным косым или прямым проборами. Если же гладкие после кератинового выпрямления или ботокса волосы намочить, нанести на них мусс для «мокрой» укладки, и зачесать волосы ото лба, модный градус прически совсем зашкалит.


ОКРАШИВАНИЕ

Платиновый блонд не сдает позиций уже который сезон. Даже несмотря на то, что этот удивительный и сложный оттенок поддерживать крайне тяжело. Поэтому, если хочется иметь этот модный цвет, то стоит запастись фиолетовыми шампунями и кондиционерами. Такими как Absolut Speed Blond от INOAR.

Молодые и креативные весной и летом 2017 года могут экспериментировать с цветом прядок волос, гармонирующих с аксессуарами. Самыми «ходовыми» будут нежные пастельные оттенки розового. Если же вы — счастливая обладательница идеально прямых волос после кератинового выпрямления , то есть шанс сделать ультрамодное в этом сезоне «пиксельное» окрашивание. Цветные кубические узоры будут прекрасно смотреться только на гладком полотне волос.

А что касается взрослых модниц, то они перестают закрашивать седые волосы. Все потому, что благородная седина в этом сезоне актуальна, как никогда. Тем более, что поддерживать красивый оттенок седины отлично помогают уходовые средства с фиолетовым пигментом.

Мировые подиумы показывают, что в тренде максимальная естественность. А лучше — окрашивание под естественно отросшие или выгоревшие на солнце волосы. То есть снова актуальны темные корни у блондинок и светлые блики на темных волосах.

Оказывается, следовать модным тенденциям не так сложно, как кажется. Тем более, с INOAR. Он поможет быть на пике моды вам и вашим волосам.


12 Апреля 2017

Возврат к списку