Чистая победа профсредств для волос

Чистая победа профсредств для волос

Примерно раз в месяц среднестатистическая женщина заглядывает к парикмахеру. Как правило, в салоне красоты ей не только стригут и красят волосы, но и проводят небольшой уход за волосами с помощью профессиональных средств — шампуней, бальзамов, масок, масел и различных сывороток. И, конечно, ощущения у нее после визита в салон красоты великолепные: прическа свежая и вкусно пахнущая, волосы в укладке блестят и реагируют на каждое дуновение ветра, настроение прекрасное и вообще как будто бы жизнь удалась.

А что потом? Вплоть до следующего визита к парикмахеру женщина должна ухаживать за волосами самостоятельно. Как минимум, — через день. То есть это 15 помывок волос против одного профессионального ухода в месяц. Сохранится ли эффект от разового профессионального ухода под таким напором шампуней масс-маркета? Конечно, нет!

«Если вы не соблюдаете рекомендации своего мастера, не используете дома профессиональные средства, подходящие именно для вашего типа волос, ни один парикмахер не даст вам гарантии сохранения цвета волос или эффекта выпрямленных и разглаженных волос», — убеждена Екатерина Казакова, ведущий технолог INOAR.

Непрофессиональные средства для волос:

— нацелены только на очищение кожи головы и волос;
— в составе имеют агрессивные компоненты, которые могут сушить кожу головы и вымывать цвет из окрашенных волос;
— облегчают расчесывание волос одноразово, до следующего мытья головы;
— не решают индивидуальные проблемы волос, так как предназначены для абсолютно разных потребителей с разными типами волос;
— быстро расходуются.

Профессиональные средства для волос:

— ухаживают не только за волосами, но и за кожей головы;
— обладают щадящими свойствами, что позволяет сохранять цвет волос дольше;
— увлажняют и питают волосы, так как в их составе больше натуральных ухаживающих компонентов;
— нацелены на решение узко специализированных задач (для окрашенных волос, восстанавливающие, против выпадения, против жирности и т.д.);
— дольше расходуются, так как имеют более высокую концентрацию и более густую консистенцию.


Удивите своего парикмахера, попробуйте пользоваться профессиональной продукцией и в домашних условиях. Ваши волосы будут вам за это благодарны. Теперь каждое мытье головы будет сопровождаться и бережным уходом за волосами специальными профессиональными средствами. А кто от этого только выиграет? Правильно, вы и ваша ослепительная прическа.


11 Ноября 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться