Домашний уход ArganPlex: сила, блеск, красота

Домашний уход ArganPlex: сила, блеск, красота

Сколько раз за последний год вы окрашивали волосы, делали мелирование, перманентное выпрямление или химическую завивку? Наверное, вы уже и не вспомните. А ваши волосы «помнят» все повреждения. Ведь они становятся сухими, ломкими, пористыми, все хуже и хуже укладываются, топорщатся и электризуются, как только вы снимаете головной убор. Узнаете свои волосы?

Их срочно нужно спасать. Причем, обычный домашний уход таким волосам уже не поможет. В бой должна вступить сильнейшая «артиллерия» — кондиционер ArganPlex Home Care. Это третий шаг уникального комплекса для бережного осветления волос от INOAR ArganPlex, полезные компоненты которого соединены в запатентованной формуле Kem3Complex.

Созданное для профессионального использования в салонах красоты, это средство для волос станет настоящим спасением для окрашенных волос и в домашних условиях.

ArganPlex Home Care разглаживает кутикулу, защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды, восстанавливает их структуру и бережно готовит к любым салонным процедурам. Это средство для ухода за химически поврежденными и осветленными волосами, для здоровых волос он послужит не более чем увлажняющим кондиционером.

Полезные компоненты ArganPlex Home Care:

Масло зародышей пшеницы — регенерация, увлажнение, смягчение волос. 

Масло макадамии — восстановление и питание волос по всей длине.

Гидролизованный кератин — заполнение повреждений, плотность и эластичность волос.

Протеины пшеницы и сои — питание, баланс влаги.

Экстракт овса — формирование структуры, прочность волос.

Как пользоваться ArganPlex Home Care в домашних условиях:

Вариант 1. Как обычным кондиционером. После мытья волос шампунем нанести ArganPlex Home Care, недолго подержать, смыть.

Вариант 2. В качестве маски для волос. После мытья волос шампунем, отжать волосы, нанести ArganPlex Home Care, подержать под шапочкой 10 минут. Смыть.

Вариант 3. До или после химических процедур для поддержания здоровья волос. Не мыть голову шампунем. На влажные волосы нанести ArganPlex Home Care по всей длине, оставить на 10 минут. После этого помыть волосы в соответствии с ежедневным уходом.

Акции в марте на ArganPlex Home Care:

В марте 2018 года живительный уход за поврежденными волосами ArganPlex Home Care продается по акционной цене. Скидка на розничную покупку – 50%! Таким образом, ArganPlex Home Care стоит не 1500, а 750 рублей. Акция действует по всей России до 31 марта 2018 года. Подробности акции уточняйте у представителя бренда в своем регионе. Скидки по картам и акциям не суммируются.

И это еще не все! ArganPlex Home Care в марте также можно получить совершенно бесплатно! При покупке продукции INOAR в офисах продаж INOAR в Санкт-Петербурге и Москве на сумму от 7000 рублей ArganPlex Home Care достанется вам в подарок.

Спешите правильно ухаживать за окрашенными и осветленными волосами. С ArganPlex Home Care.


1 Марта 2018

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться