Flowers для болельщицы

Flowers для болельщицы

В Москве уже в десятый раз состоялся ежегодный корпоративный чемпионат по футболу «Федеральная Бизнес-Лига». Участниками чемпионата традиционно были команды крупнейших российских и зарубежных компаний.

В качестве официального спонсора московского чемпионата три года подряд выступает компания INOAR. Казалось бы, какое отношение бразильский бренд профессиональной и домашней линий средств для волос имеет к футболу? Объясняем: INOAR — за активный и здоровый образ во всех сферах жизни, в том числе и в сфере красоты. В каждом продукте под брендом INOAR содержится большое количество натуральных полезных компонентов, от уникальных масел арганы и макадамии до экстрактов всеми любимых фруктов и цветов. А еще мы гордимся тем, что ни одно живое существо не было подвергнуто испытаниям для разработки нашей продукции — косметика INOAR не тестируется на животных.

Потребители INOAR в большинстве своем — женщины. И, пока мужчины-футболисты выясняли отношения на спортивных площадках московского чемпионата, активные и яркие представительницы прекрасного пола соревновались в конкурсе «Мисс ФБЛ». Они выкладывали свои фотографии в группу конкурса в социальной сети ВКонтакте и призывали голосовать за них своих друзей и знакомых.

В этом году победительницей и обладательницей диадемы стала Мария Игнатьева, которую своими лайками в сети поддержали более 2000 человек. А от INOAR болельщица получила набор для домашнего ухода за волосами — Flowers. Именно в этой линейке собраны самые ароматные фруктовые и цветочные экстракты. Духи не нужны, когда на волосах девушки цветочный аромат Flowers. Впрочем, как и у всех средств для ухода за волосами от INOAR, у Flowers так же есть своя секретная задача — Flowers отвечает за рост волос.

INOAR не сомневается: с Flowers у болельщицы Марии будет еще больше друзей! Ведь красивые волосы никого не оставляют равнодушным.


21 Июля 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться