Грамотная забота — красивые волосы

Грамотная забота — красивые волосы

Казалось бы, зачем приобретать профессиональную косметику для волос, если шампуни два-в-одном — под рукой, продаются в продуктовом магазине в соседнем с колбасой отделе? И быстро, и недорого, вроде бы. И почему производители профессиональной косметики для волос настаивают на использовании уходовых средств из домашней профессиональной линии? Неужели заговор жадных маркетологов против потребителя? Давайте разберемся.

Найти СВОЕ средство

Шампунь должен очищать волосы и кожу головы, а кондиционер — облегчать расчесывание. Вот и все. Именно такая незамысловатая задача стоит перед средствами по уходу за волосами для массового потребителя. В косметике масс-маркета нет масел, витаминов, полезных микроэлементов. Таким образом, покупатель, используя некий усредненный продукт, не навредит своему здоровью, но и не улучшит его. В профессиональной косметике для волос, напротив, содержится целый спектр лечебных ингредиентов. И, как лекарства, витамины и биодобавки должен выписывать врач, так и косметика по уходу за волосами подбирается в зависимости от особенностей и потребностей клиента.

«Выбирайте проверенную марку средств для ухода за волосами и известный бренд, — советует ведущий технолог INOAR Екатерина Казакова. — Не принимайте во внимание мнения и опыт (не важно — положительный или негативный) ваших подруг, коллег или соседей. Опирайтесь на рекомендации вашего парикмахера, который знает, что нужно для ваших волос. Выбор уходовых средств — дело сугубо индивидуальное».

Мы за домашний уход от INOAR

Бренд INOAR известен по всему миру своей профессиональной косметикой для разглаживания и выпрямления волос. Однако компания стремительно покоряет и новые горизонты — средства по уходу за волосами в домашних условиях завоевывают любовь все большего количества женщин. Это объясняется в том числе и тем, что подобрать правильную уходовую косметику в INOAR можно для абсолютно каждого типа волос.

  • Для кожи головы и волос, склонных к жирности, — Fresh Ginger.
  • Для кожи головы и волос, склонных к сухости, — BB Cream, Absolut Day Moist, Macadamia.
  • Для комбинированного типа волос, с сухими кончиками — Argan Oil.
  • Для чувствительной кожи головы — Herbal Solution.
  • Для разглаживания пушистых волос — Pos Progress.
  • Для роста волос — Flowers.
  • Для блондинок, убрать желтизну волос — Absolut Speed Blond.
  • Для очень поврежденных волос — Doctor, Help.


30 Июня 2016

Возврат к списку

Комментарии (1)

kira55 03.07.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Я в работе использую Day Moist и Speed Blond. Остальные линейки советую клиенточкам выбирать на сайте для поддержания эффекта после процедуры КВ или ботокса. Speed Blond делает нереальные чудеса с цветом. Желтуху на блонде убирает, дает очень стильный холодный оттенок.
Я в работе использую Day Moist и Speed Blond. Остальные линейки советую клиенточкам выбирать на сайте для поддержания эффекта после процедуры КВ или ботокса. Speed Blond делает нереальные чудеса с цветом. Желтуху на блонде убирает, дает очень стильный холодный оттенок.


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться