Участвуйте в Новогоднем конкурсе Inoar Happy New 2022 Year Party!

Участвуйте в Новогоднем конкурсе Inoar Happy New 2022 Year Party!

Участвуйте в Новогоднем конкурсе #InoarHappyNew2022YearParty и украсьте свой Салон в стиле бразильского карнавала! 

ПРИЗЫ И ПОДАРКИ 

21 декабря на официальной странице Inoar Russia ВКонтакте объявим имя Победителя, которому достанется Суперприз — Набор из шампуня и кондиционера Go Vegan Hidratacion and Nutrition для увлажнения и питания поврежденных волос (2 х 300 мл). Линия Go Vegan — в единстве с природой! 

Приятный Бонус за участие в Новогоднем конкурсе Inoar Happy New 2022 Year Party — в каждый заказ от 3000 рублей, оформленный до 31 января 2022 года, мы положим Масло для восстановления и питания сухих кончиков волос Resistance Fibra de Bambu Oil (промокод пришлем в личные сообщения всем участникам конкурса)!

УСЛОВИЯ КОНКУРСА 

До 16 декабря оформите свой офис или салон в новогоднем-бразильском стиле с использованием продукции Inoar. Важно: выбирайте уникальные ракурсы и локации, на фотографиях не должно быть продукции или логотипов других брендов.

До 16 декабря красиво сфотографируйте получившуюся композицию (ёлку/офис/салон) в карнавально-новогодней атмосфере. Если в кадре появятся счастливые люди из числа ваших сотрудников или клиентов - это будет вашим преимуществом!

До 16 декабря успейте прислать официальной странице бренда Inoar ВКонтакте самые удачные фотографии в хорошем качестве! Обязательно укажите в сообщении ваш город, название и адрес вашего салона, телефон для записи клиентов в ваш салон, ссылки на социальные сети вашего салона.

КАК ОПРЕДЕЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ

Победителя выбираем открытым голосованием с 17 по 20 декабря 2021 года (московское время) на официальной странице Inoar Russia ВКонтате. Побеждает абсолютный лидер по количеству голосов 

Ждём ваши весёлые конкурсные фотографии и желаем вам счастливого Нового года.

31 декабря в Бразилии – самый разгар лета, время пляжного отдыха и веселых уличных вечеринок. Новый год в этом государстве – не семейный праздник. Люди в праздничную ночь собираются в большие компании и отправляются веселиться на пляжи, в кафе и ночные клубы. Постарайтесь в своих фотографиях передать дух бразильского Нового года! 

22 Ноября 2021

Возврат к списку