HELP добрался до Крыма

HELP добрался до Крыма

Конкурс «HELP за репост», который проводила компания INOAR в сентябре, объединил большое количество ценителей профессионального ухода за волосами. Почти 800 репостов сделали участники официальной группы INOAR в ВКонтакте. 26 сентября с помощью генератора случайных чисел между ними был разыгран набор средств для восстановления волос. Счастливой обладательницей комплекта уходовых продуктов от INOAR стала Илона Ляхова из Севастополя. И для нее в Крым уехала посылка, в которой были detox-шампунь, маска и сыворотка HELP.

— Я не в первый раз участвую в различных конкурсах репостов, поэтому я верила, что в розыгрыше от INOAR мне может улыбнуться удача, — рассказала Илона Ляхова. — И вот, просыпаюсь я однажды утром, а у меня в ВКонтакте — сообщение от администратора группы INOAR. Мне сообщили, что я выиграла! Когда пришла посылка с набором HELP, моей радости не было предела! Спасибо, INOAR, за то, что проводите такие замечательные конкурсы, и за такие замечательные призы.


Напомним, средства для ухода за волосами HELP недавно появились в домашней линейке INOAR. Это шампунь, маска и сыворотки, которые быстро и эффективно помогают поврежденным волосам восстановиться за счет D-пантенола, витамина Е, экстракта розмарина, кератина и масла зародышей пшеницы в составе.

Отметим, до конца осени в сети Instagram компания проводит новый конкурс — «Вобблеромания». Прочитать о нем подробнее можно ЗДЕСЬ.

Победитель получит комплект (шампунь и кондиционер), который подберет ему технолог INOAR в зависимости от потребностей и типа волос. Спешите принять участие!


19 Октября 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться