III съезд дилеров компании Иноар в Санкт-Петербурге


Друзья, представляем вашему вниманию видео отчет с III съезда дилеров компании Иноар со всей России, Белоруссии и Казахстана. С 16 по 20 мая в течение пяти дней региональные представители проходили повышение квалификации, знакомились с новинками компании и делились друг с другом бесценным опытом, приобретенным за время работы в дружной команде Иноар. Обучение проходило в три этапа.

Первый этап был ознаменован торжественной частью. С приветственной речью выступили генеральные директора компании Дарина и Денис Митановы, а также ведущий технолог компании в России Екатерина Казакова. В речи отмечались быстрорастущие темпы развития российского представительства компании, ведь всего за три года компания существенно расширила свои границы от Калининграда до Южно-Сахалинска и даже вышла за пределы России - на съезд прибыли также дилеры из Республики Беларусь и Казахстана.

Второй этап повышения квалификации дилеров компании Иноар был посвящен обучению кератиновому выпрямлению волос самыми ходовыми и популярными составами G-Hair и Morrocan. Обучение проводила лично химик, технолог и разработчик выпрямляющих составов Иноар Tânia Cypriano (Бразилия). Приятно, что Tânia особенно отметила интерес и желание российских мастеров обучаться. Кроме того, Tânia привезла из Бразилии новинки Inoar - сыворотку для поврежденных волос SOS.

Третий этап повышения квалификации региональных представителей был посвящен построению бизнес стратегии. Дилеры обучались правильно презентовать услуги и продукты компании Иноар. Этот этап отличался от предыдущих: ученикам приходилось работать в группах и ни раз участвовать в мозговых штурмах, ведь в бизнесе главное - подходить к процессу с умом. В целом, пятидневный марафон прошел в дружественной и рабочей атмосфере, что еще раз доказывает, насколько сплоченна команда Иноар!

24 Июня 2015

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться