Имбирная свежесть с Fresh Ginger со скидкой 50%

Имбирная свежесть с Fresh Ginger со скидкой 50%

Что помогает вам взбодриться в морозные февральские дни — контрастный душ, чашка крепкого кофе, энергичная утренняя зарядка или прогулка на свежем воздухе? А что, если обратить внимание на имбирь? Это волшебное растение — отличный источник энергии и сил. Интересно, что ему нашли применение не только в кулинарии, но и в медицине, и в косметологии. Выясним, чем же этот чудодейственный продукт заслужил такую популярность.

Имбирь с давних времен известен своим богатым составом и полезными свойствами. В первую очередь, корень имбиря — панацея от многих недугов. Магний, кальций, фосфор, витамины A и C, а также полный комплекс витаминов группы В — это далеко не весь список полезных микроэлементов, которые входят в его состав.

Давайте подробнее поговорим об использовании имбиря в косметологии. Помимо того, что это чудодейственное средство для похудения, имбирь активно используется для восстановления и поддержания красоты волос. Например, благодаря эфирным маслам, входящим в состав имбиря, ускоряется их рост . Кроме этого, активное использование продукта помогает увлажнить кожу головы, приобрести здоровый блеск, избавиться от сухости волос и одновременно с этим устранить жирность.

Согласитесь, что в рамках современного образа жизни часто совершенно не хватает времени на самостоятельное изготовление масок для красоты волос. Да и зачем это делать? Ведь существует отличная альтернатива, которая поможет значительно сократить время и в кратчайшие сроки добиться желаемого эффекта. INOAR предлагает обратить внимание на Fresh Ginger — освежающий комплекс для домашнего ухода, который подходит абсолютно любому типу волос. В состав Fresh Ginger как раз входит экстракт имбиря. Шампунь Fresh Ginger бережно очищает волосы и продлевает эффект свежести. А освежающий кондиционер —настоящая находка для обладательниц тонких волос. Ведь он укрепляет волосяные луковицы, устраняет секущиеся концы, придает блеск и эластичность волосам.

В составе кондиционера Fresh Ginger:

  • экстракт имбиря. Он стимулирует приток крови к коже головы, укрепляя волосяные фолликулы и стимулируя рост новых. Также экстракт имбиря придает сухим волосам здоровый блеск и одновременно устраняет жирный блеск.
  • гидролизованный кератин. Этот мощнейший компонент в виде натурального белка буквально запечатывает волос, восстанавливая его природную структуру и предотвращая сечение кончиков.
  • D-пантенол. Защищает волосы от ультрафиолета и негативного воздействия высоких температур укладочных средств. Кроме этого, D-пантенол предупреждает появление перхоти,  увеличивает толщину волос, а также питает их изнутри.

А чтобы уход за волосами был вдвойне приятнее, INOAR подготовил для вас специальное предложение: весь февраль в офисах продаж INOAR Санкт-Петербурга и Москвы действует скидка 50% на литровый кондиционер Fresh Ginger.  И теперь у вас есть возможность приобрести кондиционер с живительным имбирем по цене 975 рублей вместо 1950 рублей. Бодрит? А то!

Условия акции:

Акция действует с 1 по 28 февраля в Санкт-Петербурге и Москве. Скидки не суммируются. Количество акционных товаров ограничено.


5 Февраля 2018

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться