Inoar на Feira Hair Brasil 2014

Крупнейшая выставка косметических продуктов для волос Feira Hair Brasil 2014 состоялась 12-15 апреля в Бразилии, в которой приняла участие компания INOAR!

На данном мероприятии Бразильская Компания INOAR была представлена самым большим и ярким стендом, а также широчайшим ассортиментом разнообразной продукции.

Одним из главных событий на выставке по праву можно считать пополнение широкой линейки продукции компании INOAR новыми разработками! А именно: линия для блондинок с фиолетовым пигментом INOAR ABSOLUT SPEED BLOND для придания холодного оттенка волосам и линия для восстановления волос после химической обработки и жесткого окрашивания INOAR ABSOLUT DAY MOIST CLR!

Еще одним знаменательным событием на выставке являлось то, что официальным технологом INoar Brasil Татьяной Куприяно была представлена новейшая разработка - выпрямляющий порошок нового поколения Power Powder! Революционный продукт, дающий 100% эффект выпрямления, не содержащий вредных добавок!

Директора Российской компании ООО «ИНОАР», Дарина и Денис Митановы, посетили выставку и провели ряд встреч с разработчиками бразильской марки INOAR Professinal.

Не могла не посетить выставку лицо компании, Шейла Лима - эталон женской красоты!

Feira Hair Brasil 2014 прошла в дружеской атмосфере. Как всегда, компания INOAR отличилась и привлекала внимание к себе шоу-программой и модными стилистами.

На официальной странице INOAR Brasil в Facebook выкладывались мгновенные фотографии с посетителями выставки в режиме реального времени. Это придало определенный шарм мероприятию, все интересующиеся выставкой могли следить за событием удаленно, также этой возможностью воспользовались многие наши коллеги из INOAR!

По завершении мероприятия российские красавицы ждут с нетерпением новинки INOAR на нашем рынке!!! И конечно же мы (команда INOAR в России) изо всех сил будем стараться удовлетворить желания наших любимых женщин в России!
23 Апреля 2014

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться