INOAR ОБ ИТОГАХ ГОДА

INOAR ОБ ИТОГАХ ГОДА

Бойкий и громкий, решительный и заметный — таким большинство из нас воспринимает петуха, который был символом уходящего 2017 года по восточному гороскопу. Интересно, что таким же активным и ярким оказался прошедший год для INOAR. Он был юбилейным — компания отметила пятилетие продвижения бренда в России. И сейчас можно без преувеличения сказать, что бразильский бренд уверенно занимает лидирующие позиции на российском рынке.

Рассмотрим подробнее, что же происходило в этом году в компании.

ВИХРЬ МЕРОПРИЯТИЙ

2017 год начался с амбициозной внутрикорпоративной задачи — компания объявила Олимпиаду технологов, не только работающих на продукции бренда INOAR, но и обучающих других мастеров работе на ней. Призовой фонд стоил того, чтобы побороться за победу, показать свои знания, поделиться мастерством, а также раскрыть в себе актерские и дизайнерские таланты. Участники Олимпиады с триумфом прошли задания на проверку знаний продуктов бренда INOAR, нашли «умные ответы на глупые вопросы», презентовали любимые средства для волос бренда, и, конечно, показали невероятные результаты на этапе проведения процедур для своих клиентов. В итоге INOAR определил не трех, а четырех победителей Олимпиады, которые были награждены именными кубками и денежными сертификатами. Призерами также стали полуфиналисты конкурса. Но главное даже не это, а то, что все технологи бренда INOAR вновь подтвердили свой высокий уровень, и у компании нет сомнений в том, что клиенты тех мастеров, которые работают на INOAR, останутся довольны результатом. Совсем скоро INOAR вновь объявит о старте масштабной Олимпиады среди своих технологов.

В 2017 году компания приняла участие в большем количестве выставок, чем раньше. Например, бренд впервые был представлен на Международном фестивале красоты «Невские берега» в феврале. Раньше только москвичи и гости столицы наслаждались гостеприимством стендов INOAR на выставках, теперь же и петербуржцы смогли окунуться в водоворот эмоций с INOAR — традиционно на стенде бренда один за другим шли мастер-классы по кератиновому выпрямлению и уходовым процедурам, презентовались новинки, разыгрывались подарки, а приятные акционные цены позволяли поближе познакомиться с продукцией даже новичкам-парикмахерам.

Несколькими месяцами позже, в октябре, компания приняла участие в крупнейшей в России, СНГ и Восточной Европе выставке парфюмерии и косметики InterCHARM. Косметику для волос INOAR было невозможно не заметить, ведь на огромной сцене бразильского бренда не переставали звучать летние музыкальные ритмы, нон-стопом проходили презентации уже зарекомендовавших себя и совсем новых процедур, а зрителям, пришедшим не только развлекаться, но и получать новые профессиональные знания, выдавались именные сертификаты. Любителей красивых здоровых волос бренд порадовал подарками при покупке от 5000 рублей и приятными скидками.

А незадолго до этого, жаркими июльскими днями, компания праздновала свое пятилетие. В связи с этим событием с 12 по 14 июля в Санкт-Петербурге состоялась V Международная конференция дилеров INOAR. Культурная столица приветствовала гостей из 42 регионов России, а также официального представителя бренда из Казахстана. Были отмечены заслуги наиболее отличившихся за год дилеров, а победителям творческих номинаций — «Неиссякаемый энтузиазм и страсть к работе», «Хороший вкус и креативность в представлении бренда в соцсетях» и «Плодотворный год» — были вручены их миниатюрные кукольные копии ручной работы в футболках с надписью INOAR. Кроме того, в рамках Международной конференции технологи и дилеры INOAR также укрепляли свои навыки в окрашивании, кератиновом выпрямлении и уходе за волосами. За три дня конференции было проведено шесть мастер-классов.

КАЛЕЙДОСКОП НОВИНОК

Один из значимых плюсов компании INOAR — все технологи бренда являются не только преподавателями, но и действующими мастерами и экспертами парикмахерского искусства. Кому как не им знать всё об удобных инструментах, с которыми работа выполняется быстрее, интереснее и качественнее? Именно поэтому в 2017 году компания INOAR запустила производство собственных парикмахерских аксессуаров. Зажимы для волос, пульверизаторы, всевозможные расчески, миски, кисти, удобные рабочие фартуки и пеньюары с «окном», масса всевозможных мелочей, приятных и клиенту, и мастеру, типа накладок на уши, ударопрочных зеркал или коврика для утюгов, — продажи этих и многих других аксессуаров под брендом INOAR начались именно в 2017 году и уже сейчас их можно встретить у парикмахеров в разных уголках страны.

 То же можно сказать и о профессиональных утюжках для волос ARTLiss, которые компания INOAR в России презентовала в 2017 году в качестве лучшего инструмента для кератинового выпрямления. Многолетний опыт работы с кератиновыми составами, разными типами волос и утюгами для выпрямления дал свои результаты — эксперты выбрали утюжок ARTLiss с интеллектуальной системой поддержания температуры, который не подводит в работе не только во время выпрямления волос, но и завивки крепких локонов.

Еще одно инновационное решение, которое поддержала компания INOAR, — это профессиональная парикмахерская вытяжка ЭКОВЕНТ с мощным угольным фильтром. Вытяжка настолько пришлась по вкусу мастерам кератинового выпрямления, что теперь она сопровождает бренд INOAR не только в повседневной работе, но и на всех профессиональные выставках.

Что касается новых уходовых средств бренда, INOAR в 2017 году выпустил на российский рынок интересный комплект шампуня и кондиционера, который отвечает всем современным тенденциям, — «Эффект Photoshop». Эти средства для волос подходят для мытья по методам Low Poo, No Poo и Co-Wash и будут особенно интересны для обладательниц окрашенных волос.

Новинка года в процедурах — Керапластика, актуальная для клиенток с сильно поврежденными волосами, которые хотят не только оздоровить их, но и выпрямить. Методику для Керапластики разработали технологи INOAR в Ростове-на-Дону в 2017 году. И теперь эта одна из востребованных услуг в салонах красоты в России.

ВЕЕР МАСТЕР-КЛАССОВ

В уходящем году только в учебных классах Академии INOAR двух столиц — Москве и Санкт-Петербурге — кератиновому выпрямлению, ботоксу для волос и другим уходовым салонным процедурам технологи INOAR обучили около 1500 человек. Еще столько же парикмахеров прослушали обучающие семинары на профессиональных выставках. А уж сколько региональных мастеров смогли получить дипломы от INOAR в 2017 году, — даже не сосчитать!

Надо ли объяснять, почему Академия INOAR была объявлена «Лучшей школой кератинового выпрямления» по версии ежегодной премии Top Brands&Persons «TheBest» в 2017 году? Победитель выбирался путем народного голосования и именно за INOAR отдали свои голоса специалисты сферы красоты и их клиенты. Хрустальный символ премии, как доказательство признания достижений компании на рынке красоты, теперь украшает учебный класс INOAR в Петербурге, в котором почти ежедневно собираются все новые и новые мастера, жаждущие знаний о кератиновых процедурах для волос.

ЯРКИЕ КРАСКИ РЕГИОНОВ

Отдельно стоит отметить работу дилеров в 43 регионах России и ближнего зарубежья в 2017 году. У каждого из них свои успехи, которые влияют на положительный образ бренда в целом. Например, в Сыктывкаре для мастеров открыла свои двери Академия INOAR, в которой можно не только повысить квалификацию, но и освоить парикмахерское искусство с нуля. Кроме того, наши дилеры в Сыктывкаре заняли почетное второе место в конкурсе «Предприниматель года по Республике Коми», и это серьезная заявка на предпринимательский прорыв в следующем году.

В Нижнем Новгороде прошли обучение работе на продукции бренда INOAR больше тысячи мастеров. А это значит, что еще чуть-чуть, и в городе не останется ни одного салона, который не был бы охвачен бразильским брендом.

Сохранял привычную активность и дилер INOAR в Ростове-на-Дону. Почти 100 мастер-классов было проведено в этом регионе в 2017 году. И это не считая выездных семинаров, которые прошли в Абхазии и Кабардино-Балкарии, в Чеченской Республике и Луганской Народной Республике. Кстати, в Абхазии и ЛНР открылись дополнительные офисы продаж INOAR как раз после приезда туда дилера и технологов из Ростова-на-Дону. Ведь устоять перед напором профессионалов и весомыми аргументами качественной косметики мало кому удается.

Конечно, в одном материале невозможно осветить работу всех дилеров в регионах. Поэтому в следующем году мы постараемся подробнее рассказывать о самых значимых и актуальных региональных событиях, связанных с брендом INOAR.

БЕСКОМПРОМИССНОЕ УЛУЧШЕНИЕ УСЛОВИЙ

Конец года для компании INOAR в Санкт-Петербурге ознаменовался переездом в новый современный офис с двумя просторными учебными студиями, оборудованными под нужды технологов, парикмахеров, визажистов, в общем, всех сотрудников сферы красоты. Надо отметить, что название учебной студии также поменялось. Мастер-классы по продукции INOAR в Санкт-Петербурге и Москве теперь будут проходить под брендом Международной школы красоты J-Academy. Это позволит вывести обучение кератиновому выпрямлению на новый уровень. Запишите или запомните этот адрес: Санкт-Петербург, улица Ивана Фомина, дом 14 корпус 2. Именно здесь можно не только купить продукцию бразильского бренда, но и укрепить свои навыки в модных салонных услугах. В следующем году ожидается не менее глобальный переезд обучающей студии и офиса INOAR и в Москве.


27 Декабря 2017

Возврат к списку