Inoar Power Powder

Inoar Power Powder
Еще не успел выйти в продажу новый состав от Inoar Power Powder, о нем уже начали слагать легенды. Чего только не напридумывали виртуальные мастера и технологи-частники: и что новый выпрямитель - это полная фикция, что состав, не содержащий формальдегида не способен выпрямить волосы в принципе. Да что уж скрывать, злопыхатели и завистники жалят: «Inoar – это ерунда!» Однако же, первые счастливчики уже успели опробовать на своих волосах новый состав бренда - Power Powder. Среди «отчаянных смельчаков», как выражаются виртуальные профессионалы, наши селебрити.

Известная теле- и радиоведущая, модель, актриса и певица, бывшая участница, а позднее ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова уже прошла процедуру кератинового выпрямления новым составом. Звезда оставила приятные отзывы на своей официальной страничке в инстаграме. Также, видимо, уже по рекомендации модницы Бузовой, в ближайшее время готовится к процедуре выпрямления составом Power Powder нынешняя участница реалити-шоу - Дарья Пынзарь. Не стоило, конечно, даже и говорить о том, что эти красотки очень серьезно относятся к своему внешнему виду, и что все процедуры, на которые они соглашаются, действительно, имеют гарантировано хороший эффект, поэтому, делаем выводы!

Но пока одни обвиняют Inoar в непрофессионализме и неэффективности составов, другие выстраиваются в очередь за новым чудо-средством! Кстати, ходят слухи, что в Москве уже продают Power Powder! Однако мы, как единственные поставщики всей косметики Inoar в России, совершенно официально заявляем: новый выпрямитель еще не поступил в широкую продажу в нашей стране. Но совсем скоро, это произойдет!

Ну а пока мы все с нетерпением ждем поставки нового средства из Бразилии, с завода компании Inoar, давайте проясним, что же это за состав такой, вокруг которого столько шума!
Новое средство для выпрямления непослушных, пушащихся и вьющихся волос Power Powder – абсолютная революция в индустрии выпрямления. Новый состав не содержит формальдегида, но при этом отлично выпрямляет волосы. Его по праву можно назвать одним из самых сильных бесформальдегидных выпрямителей в мире. А поскольку Power Powder не содержит формальдегида, солей и парабенов, он делает процедуру совершенно безвредной и еще более комфортной, так как ни дыма, ни едкого запаха в процессе не выделяется! Новый выпрямитель станет настоящей находкой для тех парикмахеров, клиенты которых приходят в салоны красоты в поисках покоя и умиротворения! Новая усовершенствованная формула выпрямителя, прямо говоря, идеально подойдет для самых капризных и чувствительных клиенток! В общем, новый состав хорош по всем показателям!

4 Сентября 2014

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться