INOAR: с заботой о здоровье парикмахеров

INOAR: с заботой о здоровье парикмахеров

Жители больших городов точно знают цену чистому воздуху, особенно летом, когда улицы покрываются дорожной пылью и пухом цветущих деревьев, в парках витают дымные ароматы шашлыков, а в промышленных районах все так же бесперебойно трудятся фабрики и заводы.

А парикмахеры не могут надеяться на свежий воздух и на своем рабочем месте. Ведь они ежедневно работают с различными пахучими составами и красками, нередко рискуя тем самым своим здоровьем.

С заботой о мастерах, которые делают своих клиенток роскошными, выпрямляя и разглаживая им волосы, INOAR разработал нейтрализатор для кератиновых комплексов G-Hair Keratin и Moroccan Hair Keratin — Progress Solution. Его задача — блокировать испарения вредных веществ, сопутствующих процедуре кератинового выпрямления волос. Таким образом,кератиновое выпрямление становится для специалистов по волосам комфортнее на 70% по сравнению с аналогичной процедурой без использования нейтрализатора.

Отметим, что Progress Solution от INOAR не имеет пока аналогов в мире. И в июле вы можете приобрести это уникальное средство дешевле на 25% от его обычной цены! Акционная цена предлагается при покупке состава для кератинового выпрямления G-Hair Keratin.

INOAR понимает нужды парикмахеров и стремится сделать их будни ярче, интереснее и, что очень важно, безопаснее. И пример этому — Progress Solution от INOAR.


4 Июля 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться