INOAR — the best of the best

INOAR — the best of the best

Вне всякого сомнения, Академия INOAR — самая результативная школа кератинового выпрямления волос. За время ее работы (а это около пяти лет) уже более 8000 человек смогли освоить новую для себя профессию и начать зарабатывать при помощи качественного бразильского кератина.

Технологи Академии INOAR ежегодно проводят почти 1000 мастер-классов по всей России, выходят в прямые эфиры со своими подписчиками в социальных сетях, рассказывают о продукции на обучающих вебинарах. Слушатели мастер-классов Академии INOAR отмечают ценность, логичность и уникальность информации, которую технологи INOAR дают начинающим или повышающим свою квалификацию мастерам-парикмахерам.

Кроме того, в Академии INOAR постоянно повышают свои теоретические знания и отрабатывают практические навыки дилеры и технологи бренда. Также они участвуют во внутренних профессиональных конкурсах компании «ИНОАР».

Огромное значение в нашей Школе кератинового выпрямления придается и обучению и повышению квалификации внутри компании. Так, все сотрудники компании «ИНОАР» (а не только технологи) прошли обучение в Академии и могут грамотно проконсультировать по любому продукту бренда.

Очередное подтверждение того, что Академия INOAR достойна самой высокой оценки, — победа в номинации «Лучшая школа кератинового выпрямления» ежегодной премии Top Brands&Persons «TheBest». Именно за нашу школу кератинового выпрямления проголосовало огромное количество специалистов сферы красоты и их клиентов, которые, являясь конечными потребителями бренда, объективно оценивают качество работы мастера, отучившегося в Школе кератинового выпрямления.

23 апреля в Санкт-Петербурге состоялась официальная церемония награждения компании «ИНОАР» на ежегодной премии Top Brands&Persons «TheBest». Представителям компании вручен хрустальный символ премии, как доказательство всеобщего признания достижений компании на рынке красоты.

Генеральный директор компании «ИНОАР» Дарина Митанова:

— Мы благодарны тем, кто голосовал за нашу Школу кератинового выпрямления. Победа в такой номинации — дело очень ответственное. И мы не станем «почивать на лаврах», а будем всеми силами доказывать, что выбор в нашу пользу был сделан не зря. Совсем скоро в нашей Школе кератинового выпрямления грядут перемены, которые выведут саму отрасль на новый уровень, и окажут позитивное влияние на сотрудников салонов красоты и их заработок. Следите за нашими новостями.


26 Апреля 2017

Возврат к списку