INOAR. Вдохновлен тобой.

INOAR. Вдохновлен тобой.

Иноар спешит на помощь

На сайте INOAR, в социальных сетях и на рекламных листовках компании поселилась волшебная героиня Ино, которая выручает женщин в самый ответственный момент — готовит их к важным встречам, романтическим свиданиям и мероприятиям. С помощью средств для ухода за волосами от INOAR, Ино возвращает волосам шикарный вид, делает их блестящими, красивыми и здоровыми. Женщины приводят свои волосы в порядок за короткое время, как будто они не работали весь день, а готовились к торжественному вечеру в салоне красоты. Ино — прототип Иносенсии Маноэль, создательницы бразильского бренда INOAR. Еще в юности, будучи обладательницей густой кудрявой шевелюры, она искала способы выпрямления и разглаживания волос, причем такие, которые будут финансово доступны ее клиенткам. И нашла их! В настоящее время уже сотни тысяч женщин по всему миру пользуются разработанными Иносенсией средствами для выпрямления волос и уходу за волосами.

INOAR вдохновляет

История о лаборантах, Мэри и Марке, показательна. Несмотря на случившийся коллапс на работе, который привел волосы молодой научной сотрудницы в хаос, сделал их сухими, непослушными и ломкими, Мэри все равно блистает вечером. Как ей это удается? Конечно, с помощью нового средства INOAR. Специалисты INOAR уверены: что бы ни случилось днем, быстро восстановить волосы и превосходно выглядеть вечером возможно! Комикс для INOAR нарисован юной художницей Настей Борисовой. Она с детства увлекается японскими комиксами и создает все новые и новые персонажи аниме в своем графическом планшете. Ее вдохновила история о Мэри и выручившей ее Ино. «Мне понравилось работать над образом Ино, — рассказала Настя. — Это очень интересный и волшебный персонаж, который помогает в трудной ситуации! Я рисовала Ино с большим удовольствием, потому что обожаю рисовать волосы, а у персонажа Ино они шикарны».

Мечты сбываются с INOAR

Художница Настя — дочка официального представителя INOAR в Архангельске Светланы Коноваловой. Ежедневно предлагая салонам красоты и клиентам средства для волос INOAR, Светлана видела, что рекламные и информационные листовки помогают покупателям определиться с выбором того или иного продукта. «Настя уже несколько лет увлечена аниме. Рисует она с детства хорошо, и всегда это ей очень нравилось, — рассказала Светлана. — А я заметила, что на рынке в индустрии красоты еще нет рекламы в этом жанре. Своими мыслями поделилась на конференции дилеров INOAR в этом году. И вот, прошло немного времени и … комикс о новой линейке средств для волос HELP, который нарисовала моя дочь, готов! Я горжусь Настей и рада, что в компании INOAR можно осуществить самые заветные мечты».


11 Августа 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться