ИЮЛЬСКИЙ ЦЕНОПАД. РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР POS PROGRESS ЗА 199 РУБЛЕЙ

ИЮЛЬСКИЙ ЦЕНОПАД. РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР POS PROGRESS ЗА 199 РУБЛЕЙ

Когда за окном солнечные летние дни, каждая девушка старается преобразиться. Надевает новое нарядное платье, стильные босоножки и, конечно, уделяет особое внимание внешнему виду своих волос, желая, чтобы они выглядели безупречно.

Многие современные девушки мечтают иметь идеально прямые и гладкие волосы. Но далеко не каждой такие даны от природы. Процедура кератинового выпрямления волос пришла на помощь обладательницам вьющихся и кудрявых волос, желающим избавиться от непослушных кудрей и сделать их прямыми на длительный срок. Но неправильно подобранные средства для домашнего ухода за волосами после выпрямления способны значительно сократить продолжительность эффекта.

Чтобы предотвратить это, компания INOAR разработала линию средств Pos Progress. В неё входят шампунь и кондиционер, которые мягко очищают волосы, приостанавливая процесс вымывания из них кератина. Также этот комплекс подходит для разглаживания структуры пористых и пушистых волос.

АКЦИЯ В ИЮЛЕ

Обратите внимание, что при единовременной покупке косметики INOAR с 1 по 31 июля 2018 года на общую сумму от 2 500 рублей, вы получаете право приобрести кондиционер Pos Progress за 199 рублей вместо 800.

Товар по акционной цене продается в офисах продаж INOAR в Санкт-Петербурге и Москве. Узнать подробности проведения акции в других регионах России и заказать товар со скидкой можно по бесплатному телефону: 8 (800) 555-19-88.

ПОЛЕЗНЫЕ КОМПОНЕНТЫ КОНДИЦИОНЕРА POS PROGRESS

D-пантенол

Этот ингредиент представляет собой аналог витамина В5. Он восстанавливает сухие волосы, укрепляет их и защищает от появления секущихся кончиков в результате негативного воздействия окружающей среды.

Жидкий шелк или наномолекула кератина Nanosericina

Именно жидкий шелк разглаживает волосы и продлевает эффект прямых волос после кератинового выпрямления. Это компонент проникает в повреждённые участки структуры волоса и восстанавливает её целостность.

Масло зародышей пшеницы

Это масло богато аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами групп A, B, E и D. Оно делает волосы шелковистыми, блестящими, увлажняет и питает их, а также способствует очищению волос и кожи головы от накопившихся токсинов.

ДОСТОИНСТВА КОНДИЦИОНЕРА POS PROGRESS

  • Многофункциональность. Использовать кондиционер Pos Progress можно не только для разглаживания пористых и пушистых волос, но и для продления эффекта прямых волос после процедуры кератинового выпрямления.
  • Удобство использования. Благодаря своей плотной консистенции кондиционер быстро и равномерно распределяется по волосам.
  • Ухаживающие компоненты. Ценные ингредиенты в составе кондиционера глубоко питают, увлажняют и оздоравливают волосы.
  • Выгодная цена. В июле 2018 года у вас есть шанс приобрести кондиционер Pos Progress по специальной цене — 199 рублей вместо 800.

Восхищайте окружающих безупречным внешним видом своих идеально гладких прямых волос благодаря кондиционеру Pos Progress.

УСЛОВИЯ АКЦИИ

При единовременной покупке косметики INOAR с 1 по 31 июля на общую сумму от 2500 рублей, цена кондиционера Pos Progress составляет 199 рублей вместо 800. Предложение действует по всей России. Подробности проведения акции в вашем регионе уточняйте у официального партнера INOAR в вашем городе или по бесплатному номеру телефона: 8 (800) 555-19-88. Количество акционного товара ограничено. Скидки по акциям не суммируются.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?

Подробности о линии средств для волос Pos Progress вы можете прочитать здесь. Для оформления заказа и уточнения дополнительной информации обращайтесь к нашему менеджеру.

1 Июля 2018

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться