Как правильно ухаживать за волосами еженедельно

Как правильно ухаживать за волосами еженедельно

Конечно, вы уже выбрали для себя подходящий вашему типу волос шампунь, который вы используете регулярно. И это правильно. Но также раз в неделю не помешает проводить и глубокую очистку волос — от остатков укладочных средств, косметических силиконов и других компонентов, которые накапливаются в ваших волосах в течение недели. ДЕТОКС-ШАМПУНЬ для глубокой, но деликатной очистки волос и кожи головы раз в неделю никому не повредит.

Для еженедельного ухода за волосами INOAR рекомендует шампунь: Help detox-шампунь

Проводить уходовые процедуры по увлажнению, питанию и восстановлению волос рекомендуется раз в неделю. Главные помощники в этом — МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС. В них содержится высокая концентрация гидролизованных полезных веществ, которые легко проникают в глубину волоса. Желательно чередовать маски, чтобы достичь максимального эффекта в уходе за волосами. Вода — важнейший компонент для поддержания здоровья волос. Поэтому увлажнение — первый шаг в процедуре ухода за волосами. Маски для волос, задача которых — повышать гидратацию волос, как правило, имеют в своем составе экстракты растений, аминокислоты и витамины.

Восполнить энергию волос, насытить их полезными компонентами призваны питательные маски для волос. В их состав обычно входят разнообразные масла.

С помощью гидролизованного кератина, протеинов, аминокислот и минералов происходит восстановление структуры волос. Эти компоненты содержатся в масках-реконструкторах, которые активно работают внутри и снаружи волоса, возвращая волосам мягкость и блеск.

Маску для волос наносят на влажные, предварительно вымытые, волосы. Держат на волосах около 20 минут. Для усиления эффекта можно воздействовать на волосы теплом, например, надеть шапочку для волос. Затем смыть теплой проточной водой.




Для еженедельного ухода за волосами INOAR рекомендует маски для волос: Absolut Speed Blond | Absolut Day Moist | Argan Oil | Doctor Hydration | Doctor Nutrition | Doctor Reconstruction | Help | Curls

Впрочем, если вы не успеваете нанести и выдержать маску нужное количество времени, стоит обратиться к СЫВОРОТКАМ, которые работают так же интенсивно, как маски, но гораздо быстрее. Сыворотку можно нанести на чистые влажные волосы, а уже через 3-5 минут — смыть. Кроме того, для очень поврежденных волос можно провести усиленную ухаживающую процедуру — развести сыворотку с маской для волос. Например, сыворотка Help работает вместе с маской Help, разводится в пропорции 1 к 5 (1 ампула сыворотки на 150 г маски). Смесь наносится на влажные, предварительно вымытые, волосы. Через 10 минут смывается теплой проточной водой.

Для еженедельного ухода за волосами INOAR рекомендует сыворотки для волос: SOS Macadamia | SOS Day Moist | SOS Argan Oil | Help

МАСЛА для волос могут выступать не только одним из основных средств в завершающем шаге перед укладкой волос, но и вполне способны служить ключевым компонентом в процедуре по восстановлению волос.

Масло наносится на предварительно вымытые без кондиционера и маски волосы, с которых удалена лишняя влага. Необходимое количество масла необходимо нанести на поврежденные кончики волос. Держать на голове около 20 минут под шапочкой, в тепле. Также для повышения эффективности масла, можно смешать его с вашей любимой маской и нанести смесь на волосы. Маску с маслом тоже держат на волосах около 20 минут.

И масло, и маску с маслом смывают большим количеством теплой проточной воды.

Для еженедельного ухода за волосами INOAR рекомендует масла: Macadamia Oil | Argan Oil

Грамотный уход за светлыми волосами подразумевает использование продуктов специальной тонирующей серии. Хотя бы раз в неделю пользоваться такими средствами необходимо блондинкам, стремящимся сохранить холодные оттенки волос.

Для еженедельного ухода за волосами INOAR рекомендует тонирующие средства: Шампунь Absolut Speed Blond | Кондиционер Absolut Speed Blond | Маска Absolut Speed Blond

16 Июня 2017

Возврат к списку