ПОНАЕХАЛИ! Учимся распознавать нелегальный кератин

ПОНАЕХАЛИ! Учимся распознавать нелегальный кератин

INOAR — всемирно известный бразильский бренд профессиональной и домашней линий косметики для волос. Первый состав с кератином для выпрямления волос INOAR создал в далеком 1998 году. И до сих пор производитель не сбавляет темпов, предлагая современным модницам все более интересные и актуальные продукты для ухода за волосами. Профессиональную косметику для волос от INOAR выбирают парикмахеры в 42 странах мира.

Понятное дело, что получить дивиденды, «присоседившись» к успеху популярных кератиновых составов INOAR, хотели бы многие. Именно поэтому на российском рынке появляются все новые и новые продавцы нелегальных косметических составов, контрафакта и даже кератина в розлив. Они продают грубую подделку как оригинальные товары, и неплохо наживаются на экономных парикмахерах.

Что делают нелегальные продавцы?

  • Выкупают в салонах красоты тару и упаковку от кератиновых составов, заливают в нее что угодно (от шампуней до кератинов низкого ценового сегмента), продают это как брендовый оригинальный продукт.
  • Разливают свои составы в любую тару, даже в банки из-под лимонада, продают как «кератиновые составы на розлив» от известного бренда.
  • Пропадают после продажи части «партии»: меняют телефонные номера, делают новые сайты-визитки и новые группы в соцсетях.
  • Копируют информационный контент и дизайны официального поставщика для продвижения своего «бизнеса». Воровство контента — яркий опознавательный сигнал того, что продавец ничего не знает о продукте, который продает.
  • Предлагают составы для кератинового выпрямления дешевле, чем у официального представителя. Оригинальный продукт из Бразилии от мелкого предпринимателя не может стоить дешевле, чем продукт от российского официального представителя, ведь второй закупает товар большим оптом. Низкая цена может объясняться ухудшением качества состава, разбавлением состава, уменьшенным объемов.
  • Не отвечают на вопросы покупателей, ведут продажу только до получения денег.
  • Не обучают работе с кератиновыми составами, которые продают.
  • Предоставляют сертификаты на продукцию, выданные официальному представителю бренда — ООО «ИНОАР», а не их компании.

Как распознать оригинальную продукцию бренда INOAR?

  1. Все продукты профессиональной линейки INOAR упакованы в прозрачную пленку.
  2. На всю продукцию INOAR у компании есть сертификаты и разрешения на продажу в России.
  3. На каждой бутылке профессионального средства за волосами указан номер партии, но которому можно отследить «путь следования» продукта.
  4. На всех баночках INOAR есть этикетка на русском языке.
  5. INOAR ведет своего клиента: обучает, как пользоваться продуктом, прилагает печатные инструкции.
  6. Технологи INOAR отвечают на вопросы мастеров и их клиентов в социальных сетях ежедневно.
  7. Информация о продукции INOAR оперативно пополняется, обновляется, актуализируется. Только официальный представитель бразильского бренда INOAR владеет полной информацией о модернизации составов, пополнениях профессиональной или домашней линий, планах компании на будущее.
  8. INOAR отвечает за качество своего продукта.

Что может случиться из-за использования нелегальной продукции и подделок кератиновых составов?

  1. Ничего. Это самое лучшее, что может произойти. Не будет никакого результата. Клиент просто потеряет время и деньги, а салон или парикмахер — репутацию. На здоровье это никак не отразится.
  2. Волосы клиента будут серьезно повреждены. А парикмахер, возможно, будет оправдаться одним из мифов — «все кератиновые составы портят волосы», который придуман такими недобросовестными мастерами.
  3. Нелегальная продукция может негативно повлиять на кожу головы. Даже несмотря на то, что кератиновые составы наносятся на волосы с отступом в 1 см от кожи головы, есть вероятность попадания состава на кожу. Взаимодействие кожи с неизвестными химическими составами чревато себореей, очаговым облысением, ослаблением волоса у корня.
  4. Некачественный кератиновый состав может вызвать аллергическую реакцию у клиента или мастера, вплоть до смертельно опасного отека Квинке.

Вы уверены, что пара тысяч сэкономленных рублей могут оправдать такие серьезные последствия? Готовы ли вы нести за них ответственность один на один, без продавца? Если нет, если вы хотите быть уверены в результате, хотите делать свою работу на качественных составах компании с 20-летней историей, то ваш выбор — официальные представители INOAR в России.

Заказать сертифицированную продукцию INOAR можно в интернет-магазине на сайте inoar.ru, в офисах продаж INOAR и у официальных дистрибьюторов бренда.


17 Февраля 2017

Возврат к списку