«Керапластика» — уход за волосами в 21 веке

«Керапластика» — уход за волосами в 21 веке

Керапластика — новое слово в профессиональном уходе за волосами и инновационная процедура, благодаря которой можно одновременно выпрямить и восстановить волосы, сильно поврежденные в результате регулярного химического и термического воздействия.  

Компания INOAR нашла выход для девушек, мечтающих всего за одну процедуру обрести здоровые, сильные, гладкие и абсолютно прямые волосы — это «Керапластика»!

О новой процедуре рассказывает её создатель, дилер INOAR по Ростовской области Нина Нечаева: «В течение года мы с технологом Евгенией Соловей тестировали эту процедуру на моделях в нашем салоне в Ростове-на-Дону. И надо сказать, что все клиентки, которые раньше делали просто кератиновое выпрямление, теперь выбирают «Керапластику». Благодаря этой процедуре волосы не только выпрямляются, но и становятся прочными и здоровыми. Эффект выпрямления и восстановления волос благодаря «Керапластике» длится около полугода. При этом её стоимость не сильно выше обычного кератинового выпрямления, а результат получается ещё более впечатляющий».

Новая процедура дает больше возможностей для развития салонов красоты. Самая очевидная из них — это увеличение клиентской базы. Ведь те, кто раньше боялся делать кератиновое выпрямление из-за очень испорченных волос, теперь могут выбрать «Керапластику». Другой плюс — увеличение среднего чека в салоне. Процедура будет стоить хоть и незначительно, но дороже. Кроме того, появление «Керапластики» в парикмахерской — это шанс обрести больше благодарных клиенток, ведь красивые и здоровые волосы любят все без исключения.

Достоинства процедуры «Керапластика»

  • Два эффекта в одной процедуре: выпрямление и восстановление волос.
  • Выпрямление кудрявых жестких и тонких волнистых волос на срок до 6-7 месяцев.
  • Восстановление поврежденной структуры.
  • Усиление мягкости, блеска и эластичности.
  • Облегчение процесса укладки.
  • Защита волос от негативного воздействия высоких температур утюжков и горячего воздуха фена.

Где можно обучиться процедуре «Керапластика»?

В данный момент первые мастер-классы по инновационной процедуре «Керапластика» проходят в Санкт-Петербурге, Москве и Ростове-на-Дону. Поэтому у жителей этих городов есть уникальный шанс первыми в России освоить новую парикмахерскую процедуру, которая уже набирает свою популярность среди клиентов. После обучения все участники мастер-класса получают именной сертификат от компании INOAR, который станет весомым преимуществом мастера в профессиональном сообществе.

Записаться на мастер-класс по «Керапластике» вы можете здесь.


24 Ноября 2017

Возврат к списку