Кератиновое выпрямление в Казахстане: «У нас нет конкурентов!»

Кератиновое выпрямление в Казахстане: «У нас нет конкурентов!»

За последние полгода интерес к продукции INOAR у казахстанских потребителей заметно возрос. Это объясняется активной работой нашего эксклюзивного дилера на территории Казахстана — Екатерины Колесниковой. Она и ее команда сотрудничают с салонами, проводят семинары для мастеров и принимают участие в выставках. А еще они сами выполняют процедуры кератинового выпрямления волос так качественно, что клиенты потом не скупятся на положительные отзывы, становятся неформальными амбассадорами бренда и рассказывают о продукции INOAR своим мастерам-парикмахерам.

«С INOAR я работаю с 2014 года, — говорит Екатерина Колесникова. — В Казахстане дилеров этого бренда на тот момент не было, то есть я и первый, и эксклюзивный дилер INOAR в республике. И надо отметить, что, по-моему, у бренда до сих пор нет серьезных конкурентов, потому что качество продукции INOAR на высоте, и такой широкой линейки продукции нет больше ни у кого».

Как рассказала Екатерина, самый популярный продукт INOAR в регионе — это G-Hair Keratin. Высокий спрос на кератиновое выпрямление волос в Казахстане объясняется прежде всего преобладанием азиатского типа волос, то есть сложных для укладки, плотных, пористых и жестких. Впрочем, BotoHair постепенно тоже набирает обороты. Клиенты просто влюбляются в запахи средств INOAR, а для мастеров важны разные объемы упаковки и внешний вид баночек, потому что посетители салонов красоты обращают на них внимание во время процедуры.

«Мне бы хотелось отметить моего сублидера из Алматы — Юлию Пак. Юля делает колоссальную работу в своем регионе, не останавливаясь ни на секунду, — рассказала Екатерина Колесникова. Еще она пояснила, что все сложности ответственной и нервной работы уходят на второй план, когда ты занимаешься любимым делом: «Я просто обожаю все эти баночки, запахи, весь этот круговорот... INOAR — это не только по-настоящему красивый бизнес, это душевное состояние».


28 Июня 2016

Возврат к списку

Комментарии (1)

Skoretska 04.07.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать

Замечательная девушка Екатерина) Очень приятно работать. Заказы всегда оперативно и вовремя получаю. Обучалась тоже у нее. Казахстан выбирает только Иноар!
Замечательная девушка Екатерина) Очень приятно работать. Заказы всегда оперативно и вовремя получаю. Обучалась тоже у нее. Казахстан выбирает только Иноар!


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться