Кератиновый сезон

Кератиновый сезон

INOAR — всемирно известный бренд современных профессиональных средств для кератинового выпрямления волос. Многолетний опыт наших бразильских коллег — производителей и технологов — дает огромную теоретическую и практическую базу для обучения мастеров-парикмахеров правильному выпрямлению волос и работе с кератиновыми средствами бренда INOAR. Поэтому кому как не технологам Академии INOAR выступать в качестве экспертов для написания специализированных материалов в СМИ?

В осеннем выпуске журнала Season of beauty журналисты, технологи и парикмахеры рассуждают о кератине: почему процедуры и средства с кератином стали так популярны; чего больше — пользы или вреда — от кератинового выпрямления; как действуют препараты внутри волоса при выпрямлении. Они раскрывают секреты препаратов «без формальдегида» и дают советы, которые помогут сделать кератиновое выпрямление не только безопасным для клиента и мастера, но и обеспечат идеальный красивый качественный результат.

Екатерина Казакова, ведущий технолог INOAR, на страницах этого выпуска журнала поделилась своим экспертным мнением:

— Надо отметить, что для улучшения состояния волос пока ничего лучше гидролизованного кератина не придумали. Однако, большая ошибка начинающих мастеров — делать всем без разбора только кератиновое выпрямление. Ведь продвинутые бренды профессионального ухода за волосами предлагают кератиновые составы для абсолютно разных клиентов и разных потребностей волос. Например, на косметике INOAR можно сделать и кератиновое выпрямление (которое держится до полугода), и ботокс для волос (для клиентов с не очень густыми волосами), и разглаживание (для обрамления локонов), и реконструкцию (лечение волос на уровне кортекса), и спа-процедуры (для восстановления кутикулы). Да и в домашней линейке есть средства для волос с кератином, то есть наши клиенты могут поддерживать здоровье волос дома, а это снова — экономия времени на посещениях салонов красоты.

Весь материал о кератине читайте в журнале Season of beauty №4 (81) 2016.

В продолжение темы…

INOAR советует клиентам задавать больше вопросов мастеру по кератиновому выпрямлению:

  • Из какой страны привезли состав?
  • Используют ли его в Европе?
  • Есть ли у продукта сертификаты качества?
  • Есть ли переводы инструкций по его использованию на русский язык?
  • Обучают ли в России мастеров работе с ним, то есть признали ли этот состав профессионалы — технологи и преподаватели?
  • Есть ли у производителя средств для выпрямления волос домашняя линейка для ухода за волосами после выпрямления?

Если на все эти вопросы у мастера находятся ответы, можно смело доверять его средствам для кератинового выпрямления и восстановления волос.


7 Ноября 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться