Когда польза очевидна. Macadamia от INOAR

Когда польза очевидна. Macadamia от INOAR

О том, что основным компонентом серии Macadamia является масло макадамии — одного из самых дорогих орехов в мире, — понятно даже из ее названия. Ненасыщенные жирные кислоты составляют более 80% масла макадамии. По своему составу они схожи с подкожным жиром человека, именно поэтому косметика на основе масла макадамии не вызывает аллергию и подходит даже для очень чувствительной кожи.

INOAR активно использует масло макадамии в своих уходовых средствах для волос. Вот и в шампуне и кондиционере серии Macadamia оно также содержится. Эффективные и для натуральных волос, и для поврежденных, масла для волос серии Macadamia помогают увлажнить и напитать волосы от корней до кончиков, оздоровить кожу головы, придать яркости и блеска волосам, защитить их от агрессивных красителей в дальнейшем. Кроме того, шампунь и кондиционер с маслом макадамии смягчают волосы, не допуская их электризации.

Впрочем, ценителям средств для ухода за волосами от INOAR уже хорошо известны целебные свойства масла макадамии.

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО…

… кроме масла макадамии в серии средств Macadamia от INOAR содержится еще масса полезных природных компонентов, которые создают вау-эффект на волосах? Это:

  • аргановое масло
    Оно лечит кожу головы, нормализует выделение кожного сала. Глубоко питает волосы. Разглаживая кутикулу, придает блеск волосам, служит термозащитой.

  • экстракт алоэ вера
    Поддерживает рН-баланс, убирает сухость и зуд кожи головы, увлажняет волосы по длине.

  • экстракт листьев камелии
    Надолго сохраняет цвет окрашенных волос.

  • гидролизованные белок пшеницы
    Питает, восстанавливает сухие волосы.

  • экстракт морской соли
    Обладает отшелушивающим эффектом, избавляет от перхоти и нормализует кожно-жировой баланс.

Средства для волос серии Macadamia — кладезь натуральных ингредиентов, которые заботятся не только о волосах, но и о коже головы.

В ноябре INOAR предлагает купить шампунь и кондиционер Macadamia со скидкой в 10%! До конца осени комплект средств макадамия стоит всего 1530 рублей. Позвольте своим волосам быть здоровыми и красивыми.


1 Ноября 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться