Красота бесценна, когда в твоих руках BB Cream.

Красота бесценна, когда в твоих руках BB Cream.

Вы проходите, оставляя за собой лёгкий шлейф аромата вкуснейшей карамели… Окружающие не могут не обратить на Вас внимание… Взору предстают: блестящие, гладкие, умопомрачительные волосы, о которых Вы слышите море комплиментов вслед. И, конечно же, обворожительная – Вы. Королева этого вечера.

А создать такой неповторимый образ можно с комплексом для волос BB Cream. Всего через месяц после применения шампуня и кондиционера из этой серии, Вы увидите потрясающий результат.

Преображение происходит благодаря пяти маслам, которые включены в состав комплекса BB Cream. Масла макадамии, оливы, кунжута, подсолнечника и льняного семени обеспечивают мощное восстановительное действие, превосходно впитываются, потому все необходимые вещества не смываются вместе с водой, а проникают в волос, способствуя глубокому восстановлению.

Для выпускниц, которым особенно важно блистать на Выпускном балу - приятный бонус: назови кодовое слово «карамелька» и получи подарок*.

Акция действует по всей России.
Количество товара ограничено.

* Подробности уточняйте у дилера в Вашем регионе.


BB CREAM

BB Creaml - это суперзащита для волос сильно испорченных агрессивной химией.

  • Активно восстанавливает поврежденные волосы
  • Смягчает и блокирует ломкость
  • Увеличивает блеск

Комплекс ультраувлажняющих средств BB Cream в кратчайшие сроки улучшает водный баланс, оживляет волосы после химических процедур, таких как химзавивка, блондирование, окрашивание. Шампунь бережно и эффективно очищает кожу головы, заживляя ранки и царапины, избавляя от зуда и перхоти. Входящие в состав витамины улучшают циркуляцию кожи головы, улучшая рост волос, предупреждая их выпадение. Кондиционер закрепляет эффект действия шампуня. Он облегчает расчесывание, приводит в порядок сухие концы и наполняет их влагой. После регулярного использования комплекса BB Cream волосы оживают, в них появляется сила и энергия, они становятся плотнее и эластичнее, от ломкости и сечения не остается и следа. Преображение происходит благодаря пяти маслам, которые включены в состав комплекса BB Cream. Масла макадамии, оливы, кунжута, подсолнечника и льняного семени обеспечивают мощное восстановительное действие, превосходно впитываются, потому все необходимые вещества не смываются вместе с водой, а проникают глубоко в кортекс волоса, способствуя восстановлению изнутри.


30 Апреля 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться