Красота волос на долгие месяцы

Красота волос на долгие месяцы

Для ежеквартального ухода за волосами INOAR рекомендует:

G-Hair Keratin | Moroccan Hair Keratin

Для тех, кто не любит тратить время на долгие укладки волос, кому важно отрастить длину, при этом напитать волосы полезными компонентами и значительно улучшить их внешний вид, рекомендуется время от времени проводить процедуру кератинового выпрямления волос.

Профессиональными препаратами можно выпрямить даже самые сложные волосы, убрать их нежелательный объем. Волосы становятся гладкими, плотными и блестящими.

Одновременно эта процедура проводится и для восстановления волос, ведь активный компонент состава для выпрямления волос — гидролизованный кератин.

Эффект от кератинового выпрямления волос продлится до 4-5 месяцев, правда, при условии четкого следования правилам домашнего ухода за выпрямленными волосами.

Для ежеквартального ухода за волосами INOAR рекомендует:

BotoHAIR | G-HAIR KERATIN

С помощью ботокса для волос продлевается эффект прямых волос после кератинового выпрямления. Кроме того, ботокс — отдельная, очень востребованная салонная процедура, которая показана клиенткам с поврежденными волосами. Ботокс для волос позволяет сохранить объем волос у корней, при этом разгладив их по длине, увлажняет и питает волосы, возвращает им упругость и здоровый внешний вид на 2-4 месяца, в зависимости от того, правильно ли вы ухаживаете за волосами дома. Активные компоненты состава для ботокса волос — коллаген и гидролизованный кератин.

При четком следовании правилам ухода за волосами по Пирамиде потребностей от INOAR большинству женщин не понадобится делать кератиновое выпрямление или ботокс для волос каждые три месяца. Ведь и средства для домашнего ухода, и продукты для СПА-ухода за волосами помогают продлить красоту и гладкость волос надолго.


8 Сентября 2017

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться