НЕ ВСЕ, ЧТО В РОТ ПОЛЕЗЛО, ДЛЯ ВОЛОС ПОЛЕЗНО

НЕ ВСЕ, ЧТО В РОТ ПОЛЕЗЛО, ДЛЯ ВОЛОС ПОЛЕЗНО

ЗАКРОЙТЕ ХОЛОДИЛЬНИК!

У кого из парикмахеров не было такой клиентки, которая, сидя в парикмахерском кресле, со знанием дела рассказывала бы о живительной силе какого-нибудь продукта, будь то лук, мед, перец или яйца? Причем, не о том, какие блюда из этих продуктов можно приготовить, а о том, как прекрасно себя чувствуют волосы, если нанести этот продуктовый набор на голову.
Конечно, эта клиентка твердо знает — волосы нуждаются в дополнительном питании и уходе. Правда, слово «питание» совсем не предполагает «кулинарные» способы восстановления волос. Достижения науки в косметической сфере позволяют женщинам ухаживать за волосами, не превращая их прическу в овощной натюрморт. Особенно, если клиентка стремится сохранить длину, а также ухоженный и здоровый внешний вид волос.

ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ

Натуральные компоненты в косметике для волос уже не вызывают удивления. Химики-технологи научились расщеплять их на такие мелкие частицы, что они легко проникают под кутикулу, чтобы увлажнить, напитать и восстановить волосы. Это вам не кефир вылить на голову.
Маски для ухода за волосами включают в себя ряд полезных веществ: масла или протеин, фруктовые или цветочные экстракты, витамины или аминокислоты. В масках последнего поколения содержится также и гидролизованный кератин. Он просто необходим для реконструкции волос, так как волос человека на 90% состоит из кератина. У INOAR — широкая линейка средств для домашнего ухода. Есть, конечно, и маски с целым спектром натуральных и полезных компонентов. Выбирать их стоит в зависимости от потребностей волос.

МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС ОТ INOAR

  • ARGAN OIL
    Активное вещество: аргановое масло. Этот уникальный целебный продукт родом из Марокко — только там растут аргановые деревья, а для изготовления одного литра масла требуется примерно 50 кг плодов.
  • ABSOLUT SPEED BLOND
    Активные вещества: витамин Е, аргановое масло. Действие: сохраняет холодный оттенок светлых волос, защищает волосы от внешних факторов.
  • ABSOLUT DAY MOIST
    Активные вещества: аргановое масло, d-пантенол. Действие: удерживает питательные вещества в волосах, сокращает их ломкость и сухость.
  • DOCTOR HIDRATION
    Активные вещества: цветочные экстракты, экстракты алое вера и семени льна, масло макадамии, d-пантенол, витамины E и B5, гидролизованный кератин. Действие: глубоко увлажняет волосы, сохраняет влагу в них.
  • DOCTOR NUTRITION
    Активные вещества: масла мурумуру, какао и кокоса, макадамии, d-пантенол, гидролизованный кератин. Действие: полноценно питает волосы.
  • DOCTOR RECONSTRUCTION
    Активные вещества: комплекс аминокислот — валин, пролин, аргинин, цистеин, креатин и глутаминовая кислота, гидролизованный кератин, d-пантенол, масло макадамии. Действие: восстанавливает поврежденные волосы глубоко под кутикулой.
  • HELP
    Активные вещества: d-пантенол, витамин Е, экстракт розмарина, масло зародышей пшеницы, гидролизованный кератин. Действие: увлажняет по всей длине, восстанавливает структуру волос. Для усиления лечебного эффекта смешивают с сывороткой Help.

18 Июля 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться