Идем на рекорд — 26 мастер-классов за три дня

Идем на рекорд — 26 мастер-классов за три дня

   В этом году в Beauty Show были представлены более 200 компаний. Лицом INOAR на выставке стал официальный дилер в Краснодарском крае — компания PORTLUX.

   На стенде INOAR технологи из Санкт-Петербурга, Краснодара и Ростова-на-Дону в течение трех дней провели 26 мастер-классов по самым востребованным процедурам: кератиновому выпрямлению, коллагеновому омоложению, термальной реконструкции и СПА-восстановлению волос. Особое внимание уделялось осветляющему комплексу Speed Blonde с инновационной добавкой для бережного осветления и окрашивания волос ArganPlex.

   Сертификаты выставки получили 186 участников обучения по продукции INOAR — из Краснодара, Армавира, Новороссийска, Анапы, Ставрополя, Пятигорска, Сочи, Ейска, Славянска на Кубани, Геленджика, Туапсе и других городов Южного федерального округа.

   Екатерина Казакова, ведущий технолог INOAR в Санкт-Петербурге, рассказала, что бренд INOAR в Краснодаре знают и любят. «На нашем стенде всегда собирается много народу, потому что мы не только продаем продукт, но и активно обучаем работе с ним в Академии INOAR, — отметила она. — Не стала исключением и выставка Beauty Show Krasnodar — мастера приходили к нам, чтобы уточнить, правильно ли они работают на том или ином составе INOAR, делились своим опытом и получали новые знания. Я и мои коллеги постарались максимально полно ответить на все вопросы парикмахеров, чтобы их клиенты в итоге получили идеальный результат от использования INOAR».

   Фоторепортаж о запоминающейся работе стенда INOAR в Краснодаре смотрите в разделе МЕРОПРИЯТИЯ
26 Мая 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться