МИНИ-АМПУЛА, МАКСИ-ПОЛЬЗА!

МИНИ-АМПУЛА, МАКСИ-ПОЛЬЗА!

Что больше — 600 рублей или 99 рублей? Конечно, с этой задачкой справится даже маленький ребенок. А взрослая барышня, которая ухаживает за своими волосами, представив две этих цифры, должна очень быстро понять выгодность и беспрецендентность акции от INOAR на Help — ведь розничная цена волшебной сыворотки для волос в августе снизилась на более чем 500 рублей, то есть скидка составила 83,5% от розничной изначальной цены.

Почему же так произошло?

Дело в том, что представители жаркого бразильского бренда INOAR понимают, как хочется российскому жителю понежиться на солнышке после холодной зимы и промозглой весны. Толпы туристов летят туда, где воздух прогрелся до 30 градусов, где плещется теплое соленое море, где буйство зелени и палящие солнечные лучи. Нет ничего лучше ожидаемого отпускного сезона. Но мы зачастую просто забываем о том, что наши волосы к такому стрессу не готовы.

Для того, чтобы волосы клиентов INOAR не страдали и не портились от жары и сухого воздуха, бразильский бренд и подготовил беспрецедентную акцию — масштабное снижение цены на живительные ампулы Help. Они миниатюрные, легко помещаются в косметичке и всего трех ампул хватит, чтобы осуществлять полноценный уход за волосами в течение двух отпускных недель. Акция будет действовать всего месяц, поэтому поторопитесь купить Help, чтобы на отдыхе ни на что не отвлекаться.

Как пользоваться ампулой HELP

1.Нанести и не смывать.

В этом случае ампула Help сработает как термозащита для волос. Такое ее использование рекомендуется в жарких странах, чтобы обезопасить волосы от солнечных лучей.

2. Нанести как маску, подержать и смыть.

Эксперты утверждают — достаточно всего трех минут с Help, чтобы восстановить жизненные силы волос и блеск, сделать их более крепкими.

3. Использовать вместе с маской для волос.

Сила ампулы Help значительно увеличивается, если смешать ее с маской от INOAR. В этом случае держать полученную смесь на волосах стоит до 20 минут. Повторять процедуру — не чаще раза в неделю.

Условия акции

С 1 по 31 августа 2018 года при покупке любой маски из домашней линии INOAR (Doctor, Absolut Day Moist, Argan Oil, Absolut Speed Blond) вы можете купить ампулу Help по акционной цене, за 99 рублей. Допускается приобретение трех ампул по акционной цене с одной маской Help. Предложение действует на всей территории России. Подробности акции уточняйте у официального представителя бренда в вашем регионе или по телефону 8(800) 555-19-88. Количество акционного товара ограничено. Скидки по акциям и другим рекламным и партнерским предложениям не суммируются.

Узнать о линии Help в INOAR — здесь.

Заказать ампулы Help с маской для волос — здесь.


7 Июня 2018

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться