Модное окрашивание лета-2016

Модное окрашивание лета-2016
Омбре и балаяж для тех, кто стремится к естественности
Летом меньше всего хочется тратить время на постоянное обновление цвета, ведь все мы знаем, что окрашивание — довольно длительный процесс. Забыть об этих заботах надолго и при этом оставаться обворожительной помогут специальные техники – омбре и балаяж. Этим летом обладательницам длинных волос стоит обратить особое внимание на технику окрашивания омбре. И чем больше разница между темной и светлой зонами, тем лучше! Техника балаяж немного обличается от техники омбре. Балаяж представляет собой использование большого количества очень близких по тону цветов, этот прием зрительно увеличивает объем и подходит обладательницам тонких волос. Главное правило — самые светлые прядки находятся наверху.

«Зимний» блонд — тренд этого лета
Несменным трендом многих сезонов остается безупречный блонд. Этим летом на пике моды холодные, платиновые оттенки блонда. Но самым модным стал новый ягодный тренд — «клубничный блонд». Этот необычный оттенок со смелым розоватым отливом можно назвать волшебным или сказочным. По-настоящему летний вариант для самых нежных принцесс!
Но на пути к клубничному оттенку волосы подвергаются агрессивному осветлению. А сохранить волосы здоровыми и без лишних забот наслаждаться новым цветом поможет инновационное средство ArganPlex от INOAR, которое необходимо использовать во время окрашивания. Этот комплекс смягчает агрессивное воздействие красителей и помогает волосам быстро восстанавливаться после осветления.

Эпатажное колорирование для самых дерзких модниц
Для того, чтобы раскрасить новый сезон яркими красками, не обязательно останавливаться на одном цвете! Вот уже несколько сезонов модницы демонстрируют нам варианты совершенно безумных окрашиваний. Волосы стали еще один полотном для самовыражения. Использование зеленых, оранжевых, фиолетовых, синих, красных цветов в окрашивании стало каким-то культом у современных красавиц. И лето — самое подходящее время для смелых экспериментов. Ведущий технолог INOAR Екатерина Казакова убеждена, что летом необходимо меняться: «Используйте яркие цвета в окрашивании волос, не бойтесь экспериментировать! Тем более, что с ArganPlex от INOAR ваше преображение не оставит негативных последствий на здоровье волос».
11 Июля 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться