Начни Новый год с «Керапластики»

Начни Новый год с «Керапластики»

С началом нового года каждый мастер индустрии красоты наверняка задается вопросом, как сделать свой бизнес более успешным. Самый очевидный вариант занять свою нишу в индустрии красоты —предложить клиентам какую-то уникальную услугу, дающую мгновенный и гарантированно роскошный результат. Процедура «Керапластика» поможет вам получить весомое преимущество по сравнению с другими мастерами. Судите сами. «Керапластика»— это:

  • два результата в одной процедуре: выпрямление волос и восстановление их поврежденной структуры;
  • выпрямление даже жестких завитков на срок до полугода;
  • усиление прочности, блеска и мягкости;
  • защита от агрессивного воздействия горячего воздуха фена и высоких температур утюжков;
  • упрощение процесса укладки.

Обратите внимание, что в январе 2018 года вы сможете приобрести комплект средств и оборудования для проведения «Керапластики» по сниженной цене. В зависимости от ваших предпочтений вы можете выбрать один из двух акционных наборов.

1. Пакет «Волшебное трио».

При покупке комплектаG-HairKeratinобъемом 1 литр вам предоставляется скидка 50% на приобретение набора из трех средств ArganPlex (120 мл) и нейтрализатора вредных испарений во время процедуры ProgressSolution (250 мл).

Таким образом, набор средств для процедуры «Керапластика»— литровый комплектG-HairKeratin, комплексArganPlex и нейтрализаторProgressSolution— вы получаете по цене 18 550 рублей вместо 22 600 рублей.

2. Пакет «Все вместе».

При покупке литрового комплектаG-HairKeratinвы получаете скидку 50% на приобретение набора из трех средствArganPlex (120 мл) инейтрализатора вредных испарений ProgressSolution (250 мл), а также скидку 15% на покупку инновационного утюжка для волос ARTLiss черного цвета.

В этом случае, вы экономите 4700 рублей и получаете набор средств для процедуры «Керапластики» —литровый комплектG-HairKeratin, комплекс ArganPlex,нейтрализаторProgressSolution и утюжок для волос ARTLiss— по цене 22 290 рублей вместо 27 000 рублей.

Акционные товары

G-HairKeratin—эффективный комплекс средств для кератинового выпрямления волос, подходящий даже для жестких кудрявых завитков афро-типа.

ArganPlex—набор средств для восстановления структуры волос во время осветления, окрашивания и проведения процедуры «Керапластика».

ProgressSolution—уникальная разработка INOAR, которая добавляется в основной состав комплекса для выпрямления волос и на 70% нейтрализует неприятные испарения во время процедуры.

ARTLiss—ультрасовременный утюжок для проведения любых профессиональных процедур по выпрямлению, восстановлению и завивке волос. Главными его преимуществами являются «плавающие» пластины с титановым покрытием, интеллектуальная система контроля температуры нагрева, эргономичный дизайн и цифровой дисплей. Подробнее об утюжках ARTLiss читайте здесь.

Условия акции

Акционное предложение действует до 31 января 2018 года на всей территории России. Подробности действия акции в вашем регионе уточняйте в офисах продаж Санкт-Петербурга и Москвы и у официальных представителей INOAR в вашем городе. Скидки по акциям INOAR не суммируются. Количество акционного товара ограничено.

Не упустите свой шанс приобрести набор для «Керапластики» на самых выгодных условиях. Порадуйте клиентов новой инновационной процедурой для волос и развивайте свой бизнес вместе с INOAR!


1 Января 2018

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться