Надежные связи. С ArganPlex

Надежные связи. С ArganPlex

INOAR — за сохранение и улучшение внешнего вида волос. Вся продукция бренда наполнена полезными компонентами — маслами, экстрактами растений, витаминами и микроэлементами. Это касается средств и домашней линейки, и профессиональной. Именно поэтому специалисты сферы красоты смело берутся за разные сложные процедуры с INOAR — ведь с продуктами бразильского бренда даже самые травмирующие волосы парикмахерские манипуляции не повредят здоровью волос клиента.

Разного рода окрашивания — наиболее востребованная услуга в салоне красоты. Это же и самая непростая процедура. Самое сложное — осветление части волос или всей прически. Декапаж, балаяж, шатуш, омбре, сплешлайт, блондирование… Важно не только правильно нанести красящую или осветляющую смесь во время этих и подобных процедур, но и выдержать время окрашивания или осветления, которое может длиться не один десяток минут.

Чтобы не испортить волосы за это время, крупные бренды парикмахерской индустрии разработали плексы — средства, защищающие волосы во время окрашивания. Одним из самых эффективных признан защитный комплекс ArganPlex. Три шага этого продукта от INOAR защитят волосы от повреждений во время осветления и окрашивания. Добавка нейтрализует агрессивные щелочные компоненты, которые содержатся в красителях и осветляющих порошках, и, если необходимо, увеличит время процедуры до 60 минут, обеспечив мастеру безграничный простор для творческих экспериментов.

Шаг 1 ArganPlex Aditivo используется непосредственно во время окрашивания. Средство смешивается с оксидом, а затем в полученную смесь добавляется осветляющий порошок или краситель.

Шаг 2 ArganPlex Reconstrutor наносится на волосы сразу после окрашивания.

Шаг 3. ArganPlex Home Care используется и как профессиональное средство перед и после химических процедур, и как домашний уход после окрашивания.

Внимание! В октябре INOAR снижает цены на комплект ArganPlex, состоящий из этих трех продуктов, в два раза. Без акции комплект, сохраняющий волосы во время окрашивания и осветления, стоит 5400 рублей, по акции в октябре — 2700 рублей. Купить ArganPlex можно здесь . Акция действительна в Санкт-Петербурге и Москве. Проходит ли акция в вашем регионе, уточняйте у дилеров.

Полезные компоненты ArganPlex

  • Масло зародышей пшеницы — регенерация, увлажнение, смягчение волос.
  • Масло макадамии — восстановление и питание волос по всей длине.
  • Гидролизованный кератин — заполнение повреждений, плотность и эластичность волос.
  • Протеины сои и пшеницы — питание, баланс влаги.
  • Протеины овса — формирование структуры, прочность волос.

Отличительная особенность добавки ArganPlex — сочетание всех компонентов по запатентованной формуле Kem3Complex.

Как работает ArganPlex

Не секрет, что волосы человека состоят, в основном, из белка — кератина. В свою очередь, белок представляет собой соединение длинных цепей аминокислот, в составе которых — ряд химических элементов. Сера — один из важнейших компонентов для формирования кератина.

Полипептидные цепочки в кортексе волоса соединяются между собой различными видами связей — водородными, солевыми и дисульфидными. Сложная химическая дисульфидная связь представляет собой соединение атомов серы (-S-S-) двух соседних аминокислот, входящих в состав цистеина, и отвечает за прочность и эластичность волос. Когда волосы подвергаются химическим процедурам, атомы серы в кортексе разрушаются, и волосы становятся сухими и ломкими.

Целебные компоненты ArganPlex во время салонной процедуры окрашивания или домашнего ухода за окрашенными или химически поврежденными волосами проникают внутрь волоса и обволакивают существующие дисульфидные связи. Таким образом, во время химических процедур связи не разрушаются, а остаются на том же уровне, а поврежденные ранее имеют возможность восстановиться.

Использование комплекса ArganPlex — это сохранение надежных связей и защита от разрушения волос.

Уникальное предложение! Не сдерживайте свою креативность в окрашиваниях. Приобретайте добавку, защищающую волосы, — ArganPlex.

В октябре цена на комплект ArganPlex снижена в два раза — до 2700 рублей. Акция действительна в Санкт-Петербурге и Москве.


6 Октября 2017

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться