НАЗАД В БУДУЩЕЕ

НАЗАД В БУДУЩЕЕ

10 декабря компания INOAR стала спонсором великолепного мероприятия, собравшего десятки женщин в одном из торговых центров культурной столицы. 159 красавиц от мала до велика в традиционных русских головных уборах — кокошниках — установили единственный в своем роде рекорд «Наибольшее количество девушек в кокошниках на мероприятии в России».

Организатор мероприятия — петербургская компания «Патриотка», которая занимается изготовлением современных кокошников — праздничных, расшитых кристаллами и бисером, и повседневных. А INOAR, как бренд профессиональной косметики для ухода за волосами, просто не мог не поддержать подобное событие.

Открытые венцы или кокошники в России исторически носили молодые незамужние девушки, которые подчеркивали красоту своей прически, привлекая внимание потенциальных женихов к красивым распущенным волосам или густой косе. Красивые здоровые волосы, украшенные грамотно подобранными аксессурами, — модная тенденция современной России и актуализация культурных традиций русского народа.

Рекорд с самым большим количеством девушек в кокошниках официально зафиксировал представитель Книги рекордов России.

Каждый кокошник был пронумерован для участия в лотерее. В итоге, пять счастливиц получили подарки от INOAR — комплекты шампуней и кондиционеров домашней линейки для разных типов волос. А компании INOAR, в свою очередь, вручили сертификат участника Рекорда России.


15 Декабря 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться