Не конференция, а огонь!

Не конференция, а огонь!

IV Всероссийская конференция дилеров INOAR состоялась в начале мая в Санкт-Петербурге. На четыре дня почти 90 дилеров и технологов из 53 городов России встретились в культурной столице, чтобы обсудить продукцию INOAR, поделиться опытом, задать вопросы экспертам.

На торжественной части конференции в первый день были подведены итоги прошедшего года. Участники отметили наиболее интересные идеи и их реализацию. На церемонии награждения, которая уже стала традиционной, лучшим дилерам в нескольких номинациях вручили дипломы, всем участникам конференции — сертификаты, и, конечно, приветствовали новичков большой дружелюбной российской команды INOAR.

Первый день мероприятия завершился большим производственным совещанием, на котором была озвучена стратегия компании и планы на год. А ведущий технолог INOAR Екатерина Казакова презентовала собравшимся новинки продукции INOAR, которые совсем скоро появятся на российском рынке.

Конечно, конференция, многие из участников которой трудятся в сфере красоты, не могла пройти без практической отработки. Во второй день, 5 мая, мастера, под чутким руководством технолога INOAR Игоря Зимовца, смогли потренироваться в выполнении модных в 2016 году техник окрашивания. Отметим, что на практическом тренинге ни один волос моделей не пострадал! Ведь при окрашивании использовался уникальный продукт INOAR — ArganPlex.

Кроме того, дилеры и технологи смогли обсудить все нюансы продукции INOAR, в том числе и обновленный состав BotoHAIR. Самые каверзные вопросы задавали почетному гостю конференции — Волденею Сантосу, международному бизнес-тренеру компании INOAR в Бразилии. А тот, в свою очередь, щедро делился с публикой профессиональными «фишками» в использовании INOAR. Позже он отметил, что российский рынок INOAR развивается быстрыми темпами, и компания INOAR Russia стала крупнейшим в мире дистрибьютором. Организаторов он поблагодарил за истинно русское гостеприимство.

Два последующих дня были такими же насыщенными. Дмитрий Вашешников, арт-директор и владелец школы парикмахерского искусства и салона красоты, автор книги «Как стать успешным парикмахером» провел для участников конференции семинар «Чемпионы роста INOAR». Кстати, он был создан им специально для сотрудников INOAR.

Как взаимодействовать с клиентами, в том числе и сложными, работать с возражениями и быть успешным человеком… Об этом и многом другом рассказывал Дмитрий, приводя примеры из своего профессионального опыта. Отметил он и большой потенциал петербургской компании. «INOAR — компания с душой и огоньком, — сказал Дмитрий. — Люди здесь горят своей работой, предлагают новые идеи, они активны и креативны. Понятное дело, что именно такие компании и достигают больших успехов на любом рынке».

На IV Всероссийской конференции дилеров компании INOAR дипломами лауреатов были награждены:

Нина Нечаева — за активность и творческий подход. Номинация «Прорыв года»;

Юлия Антонюк — за выдающиеся организаторские и управленческие способности. Номинация «Лучшая субдилерская сеть»;

Екатерина Стриж — за необъятную любовь к бренду INOAR и готовность поддержать команду в любую секунду. Номинация «Активист года»;

Валерия Матерухина и Марина Недосеко — за неустанное стремление к совершенству в работе. Номинация «Личный рост»;

Яна Димитрович — за исключительную работоспособность и исполнительность при любых обстоятельствах. Номинация «Работа в полевых условиях».

Оксана Чижмак и Мария Чиж — за непрерывное развитие в разных областях beauty индустрии. Номинация «Женщина – многогранность».

Татьяна Радуха — за верность компании и великолепную работу в условиях географической удаленности. Номинация «Не рядом, но вместе».

Ольга Дроздова — за стабильность и постоянство в выполнении ежемесячного плана продаж. Номинация «Мисс надежность».

Фотографии и видео IV Всероссийской конференции дилеров компании INOAR можно посмотреть здесь
16 Мая 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться