НЕ СПИ! ВИТАМИНИЗИРУЙСЯ.

НЕ СПИ! ВИТАМИНИЗИРУЙСЯ.

Сколько волос на голове у человека? В общей сложности — от 80 000 до 140 000. Однако фолликулов — волосяных луковиц — как правило, в волосистой части головы у человека генетически заложено больше. Каждый фолликул выдает до 30 волосинок поочередно. Но некоторые из них однажды по каким-то причинам перестают качественно работать и «засыпают». Причин этому может быть множество: и гормональные сбои, и нехватка витаминов, микроэлементов и аминокислот, и стрессы, и даже неправильный уход за волосами. Можем ли мы повлиять на то, чтобы капризный фолликул «проснулся», «воспрял духом» и снова начал бы выдавать один за одним здоровые крепкие волосы? Конечно!

Помощниками в этом деле станут витамины и аминокислоты, которые восстановят жизненные силы корней волос. INOAR призывает ударить по весеннему авитаминозу бодрящими имбирем и ментолом.

Серия Fresh Ginger из домашней линейки INOAR как раз содержит эти компоненты. Экстракт имбиря в шампуне и кондиционере Fresh Ginger оказывает антиоксидантное и тонизирующее действие благодаря витаминам С, В1, В2 и аминокислотам. Кроме того, имбирь обладает противоспалительным и противомикробным свойствами, поэтому он устраняет перхоть, уменьшает выпадение волос и «будит» неработающие волосяные фолликулы, стимулируя микроциркуляцию кожи головы.

Ментол также обладает противоспалительным свойством, поэтому он помогает нормализовать баланс в сальных железах кожи головы. Мятный запах и холодящий эффект ментола хорошо освежают и продлевают длительность носки чистых волос. Волосы становятся густыми, плотными, блестящими, объемными у корней.

Этой весной витаминизируйся с Fresh Ginger от INOAR!


30 Марта 2017

Возврат к списку