Новинка лета: цветы и фрукты для волос

Новинка лета: цветы и фрукты для волос

Совсем не случайно компания INOAR символом средств для роста волос выбрала цветущее вишневое дерево. Именно весной, когда оно расцветает, природа пробуждается от зимней спячки. Буквально за считанные солнечные дни деревья обретают свежую зеленую одежку, украшают себя благоухающими цветами. Своим свежим и нежным видом вишня в цвету привлекает к себе внимание, сообщает об обновлении и грядущем богатом урожае.

Яркое пробуждение природы подарило вдохновение технологам INOAR и нашло отражение в средствах для ухода за волосами Flowers. В шампуне и кондиционере Flowers содержится экстракт цветов вишни — природного антиоксиданта, который дает волосам больше жизни, свежести и яркости цвета.

Кроме того, в шампуне Flowers — целая корзина фруктов! Натуральные фруктовые экстракты стимулируют кожу головы за счет содержания комплекса аминокислот. А пантенол и витамин Е питают и увлажняют волосы.

Кондиционер Flowers питает волосы до самых кончиков, без утяжеления. А его мягкий цветочный аромат покорит не одно сердце, ведь экстракт розы в составе кондиционера обеспечивает легкий ароматный флер, который будет сопровождать вас на протяжении всего дня.

Flowers — это вкусный уход для всех типов волос и блестящие здоровые густые волосы.



9 Июня 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться