Новый термокомплекс для сухих волос Thermoliss

Новый термокомплекс для сухих волос Thermoliss

В холодную погоду твои волосы особенно нуждаются в дополнительном уходе и защите. Линия Thermoliss Argan Oil богата витаминами группы В5 и антиоксидантами. Шампунь и кондиционер возвращают сухим волосам гладкость, плотность и эластичность. А несмываемая термозащита защищает волосы от негативного воздействия фена и других стайлеров. Все средства данной серии не содержат сульфатов.

Условия акции:Весь февраль при покупке набора из двух средств линии Thermoliss Argan Oil (Шампунь и Кондиционер) – скидка 30% на несмываемую термозащиту Thermoliss Argan Oil.
Акция действует для Москвы и Санкт-Петербурга.

ARGAN_OIL_TERMOLISS_shampoo_inoar.png

THERMOLISS несмываемая термозащита для волос Argan Oil 240 мл

Умный Термолисс. Теперь укладка твоим волосам пойдет на пользу!
Термолисс – защита волос во время укладки.
Термолисс – надежное средство от пересыхания и сечения хрупких волос.
Оберегает от разрушительного воздействия фена, утюжков, а также вредоносного воздействия лаков, муссов и других укладочных средств.
Термолисс придает волосам упругость, сохраняет гладкость и аккуратность укладки до первого мытья головы. Интенсивно увлажняет, насыщает глянцевым блеском, убирает пушистость и надежно фиксирует созданную форму.
Полезные питательные компоненты - провитамин b5, шелковые аминокислоты, аргановое масло активируются под воздействием высоких температур утюга и фена, активно защищая волосы от обезвоживания и сечения.


11 Февраля 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться