Светская львица из Петербурга выбирает Ботокс – коллагеновое омоложение волос от INOAR

INOAR доверяют звезды шоу-бизнеса и известные стилисты! 24 часа в сутки выглядеть эффектно и безупречно – именно об этом мечтает большая часть знаменитостей. И именно поэтому выбор многих успешных людей давно уже был остановлен на марке INOAR.

Для тех, чье время – деньги, чья внешность – визитная карточка и, чей образ – предмет обсуждения тысяч, забота о волосах – это важная составляющая успешного имиджа и завершенного внешнего облика.

В последнее время стремительно набирает популярность процедура «Ботокс – коллагеновое омоложение». Она попала в список самых востребованных услуг салонов премиум-класса. «Ботокс для волос» привлекает многих публичных персон своей легкостью и в буквальном смысле блестящим эффектом.

В мечтах о глянцевом блеске в Академию INOAR обратилась Ольга Десятовская - известная петербурженка. Платиновая блондинка не так давно стала обладательницей титула «Королева Северной Венеции». Также девушка известна многим по реалити-шоу «Дом-2» и многолетней дружбе с Ольгой Бузовой. Десятовская постоянно находится под прицелом фото и видеокамер, поэтому старается внимательно следить за своим внешним видом и, конечно, состоянием волос. В студии INOAR Ольге сделали «Ботокс – коллагеновое омоложение» - для восстановления волос. Процедура создана для тех, кто вынужден ежедневно тратить много времени ну укладку. "Ботокс" поможет поддерживать здоровье и красивый, ухоженный вид волос. Процедура насыщает тусклые, безжизненные волосы глянцевым блеском, возвращает природную эластичность. Восстановление происходит благодаря множеству целебных компонентов. Коллаген отвечает за прочность, он «заживляет» поврежденные участки волоса на клеточном уровне. Питает и увлажняет волосы гидролизованный шелк, протеины сои, глицерин, а также масла макадамии и арганы. Экстракт какао служит природным антиоксидантом. После «Ботокса» о длительных укладках можно забыть. Поврежденные регулярным окрашиванием или осветлением волосы не нуждаются в ежедневном выпрямлении их утюжками. Достаточно будет просто помыть волосы и высушить их феном с расческой, чтобы добиться идеальной гладкости и шелковистости волос.

Кстати, процедура не лишает прическу объема у корней, не утяжеляет волосы и подойдет любительницам коротких стрижек.

омоложение волос - INOAR
4 Марта 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться