По России катится #вобблеромания

По России катится #вобблеромания

Что такое «Красивое, круглое и перед глазами болтается?». Кто о чем, а мы — о вобблерах компании INOAR! Целый ворох круглых ярких POS-материалов, кратко рассказывающих о самых любимых процедурах на косметике INOAR, разошелся по салонам красоты всей нашей необъятной России.

Hair Treatment, G-Hair Keratin, Moroccan Hair Keratin, бережное осветление с ArganPlex, бережное окрашивание с ArganPlex, BotoHair… Эти шесть вариантов вобблеров от INOAR уже можно увидеть на зеркалах и стендах в салонах красоты. Теперь, если время процедуры затянулось, все журналы прочитаны, а обсуждение с мастером личной жизни подруг уже набило оскомину, клиентам салона красоты есть чем заняться. Ищите вобблеры INOAR! А когда найдете, фотографируйте их и в течение осени выкладывайте в инстаграмм с хештегом #вобблеромания.

Все фотографии с хештегом #вобблеромания примут участие в розыгрыше приза от INOAR. Также необходимо подписаться на профиль @inoar и отметить его на своей фотографии с вобблером. Розыгрыш будет проводиться в конце осени, 30 ноября 2016 года. Победитель получит в подарок онлайн-консультацию технолога INOAR и набор шампуня и кондиционера в зависимости от типа волос.


14 Октября 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться