Подбираем шампунь правильно!

Подбираем шампунь правильно!
;)Правильное мытье головы также влияет на общее состояние волос.

Выделяют 3 основных типа волос в зависимости от интенсивности работы сальных желез: сухие, жирные и комбинированные.

Также выделяют 3 стадии повреждения волос: тонкие, поврежденные, смешанные. Именно поэтому каждый тип волос требует специфического ухода и соответственно определенных средств для волос.

Владельцы нормальных волос меньше всего имеют хлопот с волосами. Мыть голову обладательницам нормальных волос рекомендуется всего 1 раз в 3-4 дня.

Компания Inoar представляет Вашему вниманию средства BB line, предназначенные для ухода за нормальными и поврежденными волосами.
Линия BB Cream обладает восстанавливающим и питательным действием благодаря комбинации активных ингредиентов, содержащих высокий процент природных смягчающих веществ, таких как масло подсолнечника, кунжута, льняного семени, макадамии, оливковое.

Шампунь и кондиционер Herbal Solution созданы для профессионального ухода за волосами. Исключительно деликатны и эффективны. Серия не содержит опасных ингредиентов - красителей, отдушек, силикона.

Сухие волосы после мытья головы накапливают статическое электричество и плохо сохраняют форму прически. Поэтому владельцам такого типа волос рекомендуется во время каждого мытья головы пользоваться кондиционером, снимая статистический заряд. Мыть сухие волосы достаточно 1 раз в 6 дней.

Для обладательниц сухих и порежденных волос компания Inoar создала оригинальную инновационную серию средств для ухода за волосами в домашних условиях Argan Oil на основе арганового масла.


Обладателям жирных волос при ежедневном мытье головы рекомендуется использовать шампунь для жирных волос 1-2 раза в неделю, а в остальное время обычный шампунь. Это поможет уменьшить интенсивность саловыделения.

Шампунь и кондиционер Ginger Fresh от Inoar – ежедневный уход с экстрактом имбиря, предназначен для профессионального ухода за волосами. Шампунь подарит Вам шикарное омолаживающее мытье головы, основанное на имбире, имеет глубокое укрепляющее действие, увлажняет и придает ощущение легкости на долгое время. Ментол охлаждает и освежает. Подходит для любого типа волос, особенно рекомендован для тонких и жирных волос. Шампунь придает дополнительный объем тонким и жирным волосам, мягко ухаживает за ними, не утяжеляя.

8 Апреля 2014

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться