POS PROGRESSивный октябрь

POS PROGRESSивный октябрь

В октябре, привычно приобретая средства для домашнего ухода за волосами — комплекты шампуня и кондиционера, кондиционер Pos Progress можно получить гораздо дешевле, чем обычно, или даже совсем бесплатно. Эта акция месяца, несомненно, порадует постоянных покупателей домашней линии INOAR. Ведь им для того, чтобы получить полюбившийся кондиционер, надо всего лишь сделать то, что делали раньше, — купить один или несколько дуосов (комплектов шампуня и кондиционера).

Итак, напомним, что из себя представляет кондиционер для волос Pos Progress и для кого он подходит.

POS PROGRESS ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ ЭФФЕКТА ГЛАДКОСТИ ВОЛОС ПОСЛЕ КЕРАТИНОВОГО ВЫПРЯМЛЕНИЯ.    

Бразильские производители бренда INOAR с момента вывода на рынок своих профессиональных средств для кератинового выпрямления одновременно начали разрабатывать и линию средств для домашнего ухода за волосами, которая подошла бы клиентам, выпрямившим волосы с помощью кератиновых составов. Это было необходимо для того, чтобы клиентки как можно дольше наслаждались эффектным результатом, полученным в салоне красоты. В итоге появилась линия средств Pos Progress, которая стремительно завоевала популярность у девушек с пушистыми непослушными волосами.

Pos Progress в качестве средства для продления эффекта гладкости волос зарекомендовал себя с положительной стороны сразу же после выхода на международный рынок красоты. Вот и в России у него много поклонников. Эксперты отмечают, что волосы, действительно, становятся мягче, глаже, они переливаются на солнце и блестят так, как будто их уложили специальными средствами для стайлинга и блеска.

И шампунь, и кондиционер за несколько лет на рынке настолько оправдали себя, что стали считаться максимально прогрессивными средствами для домашнего ухода за волосами, которые нуждаются в разглаживании.

Технологи INOAR в социальных сетях и на этом сайте, в блоге, часто рассказывают о волшебных компонентах линейки Pos Progress, поэтому сейчас не будем повторяться. Однако стоит напомнить, что все компоненты и шампуня, и кондиционера Pos Progress связаны в хитроумную эффективную и запатентованную INOAR формулу Nanosericin, которая и в год выхода этого продукта на рынок, и до сих пор не оставляет шансов для других брендов, поддерживающих гладкость волос после кератинового выпрямления.

ДЛЯ РАЗГЛАЖИВАНИЯ ПУШИСТЫХ ВОЛОС POS PROGRESS.    

Не стоит думать, что Pos Progress подходит только для волос после процедуры кератинового выпрямления. Эта линия также рекомендуется тем, чьи волосы нуждаются в регенерации, питании и повышении эластичности. Активные компоненты того же кондиционера прекрасно питают волосы, насыщая их протеином, а кутикулу увлажняют маслом. Пористые волосы уже после первого применения кондиционера Pos Progress от INOAR становятся послушнее. Останется еще пара штрихов — укладка феном и круглой расческой — и их цвет заиграет новыми красками, а полотно волос станет похоже на вуаль нежнейшего богатого шелка, окутавшим прекрасную женщину.

Остался только один вопрос: если мягкость, послушность и шелковистость волос достигается так просто — всего лишь при помощи кондиционера Pos Progress, почему вы еще им не воспользовались?

УСЛОВИЯ АКЦИИ В ОКТЯБРЕ

Обратите внимание: в октябре кондиционер Pos Progress для шикарных волос может достаться вам бесплатно при единовременной покупке четырех комплектов шампуней и кондиционеров по 250 мл (дуосов). То есть вам нужно просто закупиться на пару месяцев вперед. Впрочем, если вы купите меньше, например, два или три дуоса, то кондиционер Pos Progress вы сможете получить по очень выгодной акционной цене — 199 и 100 рублей соответственно. А ведь обычная розничная цена кондиционера Pos Progress — 850 рублей.

КАКИЕ КОМПЛЕКТЫ УЧАСТВУЮТ В АКЦИИ

Для того, чтобы получить кондиционер Pos Progress по акционной цене или бесплатно, вы можете приобрести следующие комплекты шампуней и кондиционеры по 250 мл (дуосов):

Для объема волос: Fresh GingerFlowersHelpDoctor.

Для окрашенных волос: Absolut Speed BlondAbsolut Day MoistMacadamiaArgan OilPos Progress.

Для натуральных волос: FlowersDoctorArgan Oil .

Для комбинированного типа волос: Flowers, Doctor.

Для кудрявых волос:  Curls, Flowers, Doctor.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Акция действительна на территории России с 1 по 31 октября. Подробности о линии средств для волос Pos Progress вы можете прочитать здесь. Для оформления заказа и уточнения дополнительной информации обращайтесь к нашему менеджеру. Узнать подробности проведения акции в других регионах России и заказать товар со скидкой можно по бесплатному телефону: 8 (800) 555-19-88.

3 Сентября 2018

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться