ПРИМЕТЫ ОСЕНИ: КУДРИ И ПОДАРКИ

ПРИМЕТЫ ОСЕНИ: КУДРИ И ПОДАРКИ

Яркие краски на деревьях — примета ранней осени. А еще осень — это мелкий покрапывающий дождик или холодный ливень, влажность и сырость. Укладка, заботливо сделанная утром, уже в первую половину дня теряет свою свежесть, а буйные кудри как будто только и ждали сентябрьского дождика, чтобы показать, кто на вашей голове хозяин.

«Сделать кератиновое выпрямление — и делов-то!» — подумает человек, уже знакомый с продукцией INOAR. А если барышня не хочет лишаться кудрей, но и пушистость волос оставлять не хочет. Как быть? В этом случае на помощь приходят безфармальдегидные составы INOAR — Brazilian Keratin и Argan Oil Keratin.

Плюсы составов:

  • сохраняют и обрамляют кудри,
  • не содержат аммиак и формальдегид,
  • разрешены беременным и кормящим женщинам,
  • подходят для всех типов волос.

Непослушные волосы теперь в прошлом! С приходом осени не только природа, но и женщины становятся красивее и ярче. С помощью INOAR.

В сентябре покупателей наших разглаживающих составов — Brazilian Keratin и Argan Oil Keratin — ждет приятный сюрприз: при покупке литрового комплекта состава INOAR дарит на выбор шампунь или кондиционер Argan Oil Thermoliss, который всегда пригодится моднице для домашнего ухода за волосами.


1 Сентября 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться