РАЗ-ДВА-ТРИ! СВОИМ ВОЛОСАМ ПОМОГИ!

РАЗ-ДВА-ТРИ! СВОИМ ВОЛОСАМ ПОМОГИ!

INOAR выпустил новую серию средств для домашнего ухода за волосами — HELP. В нее вошли шампунь и кондиционер для повседневного использования, маска и сыворотки — для еженедельного. Продукты этой серии особенно понравятся тем, кому необходимо срочно восстановить поврежденные волосы перед важной встречей, а времени добежать до салона красоты нет.

Это настоящая скорая помощь для волос — сухих, ослабленных, посеченных, пористых, нуждающихся в интенсивном питании и увлажнении. Специалисты сравнивают HELP с уже полюбившейся салонной процедурой реконструкции волос Hair Treatment от INOAR.

В состав HELP, кроме уже привычных и очень полезных составляющих — гидролизованного кератина, d-пантенола и масла зародышей пшеницы — входит необычный ингредиент — экстракт свеклы. В косметических средствах для волос этот овощ используют для детоксикации и гидратации волос, а также для избавления от перхоти. Кроме того, в состав средств серии HELP входит экстракт розмарина, который, обладая лечебными свойствами, укрепляет корни и восстанавливает химически поврежденные волосы.

Новинка уже в продаже в России! Чтобы приобрести средства для ухода за волосами в домашних условиях серии HELP, обратитесь в офисы INOAR в Санкт-Петербурге и Москве или к дилеру в вашем регионе.


4 Августа 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться