Реконструкция волос от INOAR: лучшая альтернатива ножницам для поврежденных волос

Реконструкция волос от INOAR: лучшая альтернатива ножницам для поврежденных волос

Ты любишь экспериментировать со своей прической и часто красишь волосы, но заметила, что со временем они стали безжизненными и тусклыми. И единственным правильным решением кажется отрезать длину, которую ты так бережно отращивала?

Если ты узнала себя, у нас хорошие новости. Попрощайся с ножницами — в лаборатории INOAR был создан целый комплекс восстанавливающих средств для волос Hair Treatment EXTREME. Это безопасное кератиновое восстановление, в результате которого волосы моментально становятся гладкими, блестящими и плотными по всей длине.

Когда нужно проходить процедуру реконструкции?

Комплекс Hair Treatment EXTREME необходим в тех случаях, когда волосы истончены и безжизненны. К примеру, во время окрашивания происходит сильнейшее химическое воздействие на волосы. Восстановить качество волос, их плотность, мягкость и блеск после многочисленных перевоплощений практически невозможно. Но не стоит принимать радикальное решение, волосы еще можно и нужно спасти!

Как действует комплекс?

Hair Treatment EXTREME — реконструкция волос, улучшение структуры волоса, насыщение его цистеином и кератином на молекулярном уровне. Это позволяет не просто сохранить длину, но привести волосы в тонус, вернуть им толщину и плотность, которая была до химического воздействия, и даже больше.

Кератин и активные компоненты восстанавливают разрушенные диссульфидные связи, которые необходимы для силы и целостности каждого волоса. Это приводит к моментальному результату, который сохраняется до следующего агрессивного химического воздействия. Hair Treatment EXTREME может восстановить любой тип волос: вьющиеся, пересушенные, волнистые, поврежденные, окрашенные, все это по отдельности или все вместе — невыполнимой задачи нет.

Можно ли делать процедуру во время беременности?

Процедура реконструкции волос абсолютно безвредна. Комплекс не содержит вредных для организма будущей мамы веществ. Более того средства не имеют специфического или неприятного запаха, поэтому вся процедура проходит не только безопасно, но и комфортно.

Более того для беременных девушек эта процедура иногда просто необходима. Во время беременности организму часто не хватает витамин, это дает свой отпечаток на состояние кожи, ногтей и волос. Последние становятся более ломкими, пористыми, непослушными и обезвоженными. Поэтому в такой особенный период волосам нужен специальный уход, который позволит восстановить структуру волос, не отрезая их.

Гость Академии INOAR: Анастасия Тоболова, фитнес-тренер, популярный Instagram-блоггер и молодая мама

Анастасия была гостьей Академии INOAR на 9 месяце беременности.

Проблема: очень сухие волосы, пористые после многократного окрашивания и высветления, которые хотелось восстановить, не состригая.

Решение: восстановление волос процедурой реконструкции Hair Treatment EXTREME, насыщение волос цистеином и кератином.

Результат: очень мягкие, живые волосы, восстановленные по всей длине.

6 Марта 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться