СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ

СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ

Три кита соцответственности, на которых строится работа бразильского производителя косметики для волос INOAR — это уважение к людям, хорошее отношение к животным и забота об окружающей среде. При разработке своей продукции INOAR никогда не проводит испытаний на животных.

Именно поэтому международная организация PETA включила компанию INOAR в список производителей с гуманным отношением к животным. PETA (в переводе с английского «People for the Ethical Treatment of Animals» — «Люди за этичное обращение с животными») пропагандирует зоозащитные принципы. Сторонники организации убеждены, что наши братья меньшие способны испытывать чувства, поэтому у людей нет права использовать их в качестве пищи, одежды, развлечений, опытов и других целей.

На продукции тех компаний, которые действуют в соответствии с принципами PETA, располагается логотип — «cruelty free» («без жестокости»). На упаковках средств для волос INOAR теперь также будет логотип PETA, который позволит понять потребителю, что компания INOAR заботится о чувствах животных и не тестирует на них косметику.

Кроме того, вся косметика бренда — на растительной основе, в ее составе — большое количество натуральных ингредиентов, что говорит об ответственности компании и перед своими клиентами и заботе о здоровье их волос.


9 Сентября 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться