ШАГАЙ, НЕ ГРУСТИ, ПОЗВОЛЯЙ СЕБЕ ЦВЕСТИ!

ШАГАЙ, НЕ ГРУСТИ, ПОЗВОЛЯЙ СЕБЕ ЦВЕСТИ!

У каждого из нас бывают ситуации, когда результат должен быть достигнут в максимально короткие сроки. В таких случаях приходится пробовать новые методы на пути к достижению поставленной цели. И нет, сейчас мы говорим не о бизнес-стратегиях и способах личностного роста. Речь идет об уходе за волосами.

Представьте, что сегодня вечером у вас запланирована деловая встреча или романтическое свидание. Основная ваша цель — предстать в выгодном свете и блеснуть своим внешним видом. Костюм подобран, макияж превосходен, но что же делать с волосами? Как поступить, если любимый салон не близко, а времени — в обрез? Пора обратить внимание на бережный профессиональный уход в домашних условиях, который значительно сэкономит драгоценные минуты.

С комплексом Hair Treatment уход за волосами в домашних условиях так же эффективен, как в салоне, а занимает гораздо меньше времени. В современном темпе жизни не обязательно проявлять железное терпение и поочередно преодолевать каждую из ступеней на пути к успеху. Отбросьте все страхи и сомнения и смело поднимайтесь вверх по лестнице на пути к красоте и здоровью волос. Просто пропустите один шаг. Да-да, вам не показалось! Чтобы достичь роскошного эффекта с помощью Hair Treatment в домашних условиях, достаточно использовать всего лишь два продукта из трех.

А теперь подробнее. Hair Treatment — трехступенчатый комплекс, который направлен на молекулярное восстановление структуры химически поврежденных волос. Сюда входит шампунь глубокой очистки, реконструктор и маска для волос. А поскольку ключевая цель — добиться быстрого результата в домашних условиях, то 2 шаг — реконструкцию — мы решительно отбрасываем, тем самым переступая через одну из ступеней нашей лестницы успеха. Смело, согласитесь.

А теперь щедрая мотивация от INOAR

Весь март шампунь и маска Hair Treatment — со скидкой 50%. Теперь комплект из двух продуктов доступен по привлекательной цене — 2350 рублей вместо 4700 рублей.

ШАМПУНЬ HAIR TREATMENT: 1 СТУПЕНЬ

Шампунь глубокой очистки Hair Treatment — первая ступень ухода за волосами. Нанесите на влажные волосы шампунь, массирующими движениями взбейте его в пену. Средство за считанные секунды очищает волосы и кожу головы, эффективно удаляя различные загрязнения, вредные химические и минеральные вещества. А входящие в состав шампуня уникальные вещества, такие как протеины пшеницы, экстракт овса и гидролизованный кератин, моментально восстанавливают волосы. После очищения смойте шампунь и пропитайте волосы полотенцем, подготовив волосы к следующему этапу.

МАСКА HAIR TREATMENT: 3 СТУПЕНЬ

Резво перескочив с первой ступени на третью, берите на вооружение маску Hair Treatment. Равномерно распределите маску от кончиков до корней и промассажируйте кожу головы, ускорив кровообращение. Чтобы добиться нужного эффекта, выдерживать средство достаточно в течение всего лишь 15 минут. За этот удивительно короткий промежуток времени маска, благодаря маслу зародышей пшеницы, гидролизованному кератину, D-Пантенолу, протеинам сои и пшеницы, экстракта овса и гуаровых смол, заполняет поврежденные участки и восстанавливает структуру волоса. По истечении положенного времени смойте маску и просушите волосы полотенцем.

HAIR TREATMENT: ВЕРХ ЛЕСТНИЦЫ

Теперь подошло время подвести итоги. Домашний профессиональный уход с Hair Treatment занимает совсем немного времени — всего около 30 минут. Какой результат вас ждет? Кожа головы не раздражена, концы не ломаются, волосы увлажнены и с легкостью поддаются укладке.

Помните, что подобную процедуру рекомендуется проводить не более одного раза в неделю. Этого будет вполне достаточно для того, чтобы волосы радовали вас своим внешним видом.

АКЦИЯ НА HAIR TREATMENT

В марте 2018 года профессиональный уход Hair Treatment продается со скидкой 50%! Литровый комплект Hair Treatment от INOAR стоит не 4700 рублей, а всего 2350 рублей. Акция действует по всей России до 31 марта 2018 года. Подробности акции уточняйте у официального представителя бренда INOAR в своем регионе. Скидки по картам и акциям не суммируются.


12 Марта 2018

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться