Щедрый май

Щедрый май

Curls - средства для волос без сульфатов, парабенов и силиконов!

В Curls содержится уникальный продукт — масло пекуи. Это бразильское плодовое растение — природный источник антиоксидантов, витаминов и протеинов.

Шампунь эффективно ухаживает непослушными волосами. Активные компоненты шампуня — масло пекуи, аргановое масло, масло макадамии, D-пантенол, витамин Е и антиоксиданты. Шампунь имеет кремовую консистенцию. Он экономичен в использовании, легко распределяется по волосам, делая их гладкими, шелковистыми и блестящими. Шампунь Curls можно использовать для мытья волос по методам Low Poo, No Poo и Co-Wash.

Кондиционер хорошо разглаживает волосы, насыщает их антиоксидантами и витаминами, делая более эластичным и упругим. Активные компоненты кондиционера — масло пекуи, масло макадамии, D-пантенол.

Узнать подробнее о комплексе Curls вы можете здесь.

УСЛОВИЯ АКЦИИ В МАЕ

Условия акции: делая в мае единовременную покупку продукции INOAR на сумму от 8 000 рублей, вы гарантированно получаете в подарок комплект DUO Curls.

Акция действует с 1 по 31 мая 2019 года на всей территории России. 
Подробности акции уточняйте у официального представителя INOAR в вашем регионе или по телефону: 8 (800) 555 19 88. Скидки не суммируются. Количество акционного товара ограничено.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Для оформления заказа и уточнения дополнительной информации обращайтесь к нашим менеджерам.

30 Апреля 2019

Возврат к списку