SOS-восстановление: сыворотка для поврежденных волос моментального действия

Восстанавливающая SOS-сыворотка — революционный продукт домашней линии Inoar. SOS-сыворотка, в отличие от масок, бальзамов и масел, имеет моментальный эффект благодаря ультравысокой концентрации активных компонентов. Она мгновенно питает волосы, оказывает мощное лечебное и восстанавливающее действие на их структуру.

Сыворотка имеет достаточно легкую текстуру, поэтому она легко наносится, равномерно распределяется по всей длине и быстро смывается. Всего за 3 минуты SOS-сыворотка позволяет добиться салонного ухода в домашних условиях уже после первой процедуры.

Линия SOS-сывороток представлена тремя продуктами:

1. Восстанавливающая SOS-сыворотка Argan Oil

Богатая антиоксидантами и витаминами, эта сыворотка мгновенно впитывается в волосы и обеспечивает интенсивный увлажняющий и питательный уход. Она активно разглаживает непослушные волосы, подготавливает к тепловой и химической обработке, при этом не утяжеляет их. Аргановое масло способствует восстановлению эластичности, силы и уровня насыщенности волос влагой.

2. Восстанавливающая SOS-сыворотка Macadamia

Глубокое питание и максимальное увлажнение поврежденных и тонких волос с визуальным эффектом уже после первого применения. Сыворотка укрощает непослушные волосы и активно питает их на клеточном уровне. Масло макадамии способствует утяжелению волос, предупреждает электризацию, наполняет блеском и делает их гладкими и крепкими по всей длине.

3. Восстанавливающая SOS-сыворотка Day Moist

Сыворотка разработана специально для интенсивного восстановления волос, сильно поврежденных вследствие агрессивного теплового или химического воздействия (окрашивания, горячей укладки, завивки и т.д.). Специальная формула позволяет средству проникнуть глубоко в структуру волоса, насытить его питательными компонентами, что способствует укреплению и выздоровлению. Уже после первого применения волосы выглядят блестящими, восстановленными, более тяжелыми и менее сухими.

Мнение эксперта

Видеоблоггер, beauty-эксперт Дарья Щусова

«Всего за 3 минуты эта SOS-сыворотка реанимирует сильно поврежденные волосы и обеспечивает салонный уход. Если волосы сильно пересушены, пушатся, а вам нужно выходить в мир, то буквально третья часть этой малышки полностью реанимирует волосы. Помимо очевидного косметического эффекта, уходовый эффект здесь потрясающий. В общем, для ежедневного домашнего ухода — просто wow-эффект!»

4 Апреля 2016

Возврат к списку

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться